0 - 0
Да в россии и так всё намного лучше и удобней без всяких дополнительных приборов это факт...
0 - 0
НЕ -ну в учебке заряжал . А вчасти-нет потому как все было готово и носил с собой по 7 магазинов но выстреливал не больше 2 х .А в учебке как всегда3
0 - 0
Действительно нах эти все приспособления... есть вот тоже можно нормально же и руками... а эти ленивые которые бояться ручки испачкать зачем то придумали нож и вилку... хм не когда этого не понимал))))
0 - 0
В боях небыл . Но думаю там приспособа ОХ КАК НУЖНА!
0 - 0
такие приспособления для ускоренного заряжания актуальны для использования не на передовой.
в окопе, под огнем так не будешь выкладывать патрончики ровненько и потом "вжиик"))
только затишье - наощупь, по одному, и не медленно. у меня был прапор старый - 20 сек. на магазин (рекорд))
понимаю приблуду, в которую уже патроны напиханы зарание и осталось только "вжик" сделать...
а так, имхо боевой зольдат должен тренировать скорость ручками, а не машинками.
0 - 0
такие приспособления для ускоренного заряжания актуальны для использования не на передовой.
в окопе, под огнем так не будешь выкладывать патрончики ровненько и потом "вжиик"))
только затишье - наощупь, по одному, и не медленно. у меня был прапор старый - 20 сек. на магазин (рекорд))
понимаю приблуду, в которую уже патроны напиханы зарание и осталось только "вжик" сделать...
Оно-то, конечно, да, но!!! Чуваки отстреляли за день более 5000!!! патронов. Я очень хотел бы посмотреть на снаряжение такого количества патронов ручками.
Вот на матче поснаряжаешь 250-300 патронов - уже задолбаешься. Автоматные еще ладно, а вот если это пистолет.
0 - 0
А на матчах нельзя, как в гольфе, чтобы это все caddy-boy делал?
0 - 0
На видео явно не боевой зольдат готовящийся на передовую:)