0 - 0
...ох ... зря вы так поздно решили развивать ... на месяц раньше бы пришли, самое оно было бы!:twisted:
теперь получите только вялые намёке где искать памятник возле которого нет ни одного страйкболиста:geek: и все присутствующие пьют только правильный чай:confused: из бумажных обёрток....
И это в лучшем случае, при условии что вы почитаете хотя бы последние 150 страниц нашей флудилки.
В другие города, тем более в Запорожье не посылаю.... пока. ;)
0 - 0
где собираются страйкболисты. я знаю. Мы просим помощи. сделать страйк открытым и доступным спортом. У нас в Днепре мы не нашли людей которые занимаются прокатом стволов, а с Запорожьем связываться у них цены космос на прокат. а мы преследуем цель что б все смогли ощутить что такое страйк.
0 - 0
Пардон ... а разве страйкбол закрыт и не доступный? О_о
0 - 0
бррр...
йоптыть.. выпустите меня из суровых застенок.. Мурик... мне запрещают играть.. мне закрыли на работе форумы по тематике аирсофта...
А по делу - а кто Вам сказал, что страйкбол - закрыт и недоступен? или снова легенды о злых гнобителях: Аркан, Виспер, LtCAT и Монгол? :) Магазин тракторист - на виду, все открыто, никто никому не мешает :) последнее воскресенье - тому доказательство...
Прокат? Сева? нееее... никто не слышал... (Сева, с тебя пиво за легкий пиар).
А... да.. а можно уточнить - что такое "ощутить" страйкбол?
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:00 ----------
Фоб, падлюка... шоп ты 2 сезона только 0.2 шаром стрелял.. опередил меня, гад ты этакий :)
0 - 0
Пардон ... а разве страйкбол закрыт и не доступный? О_о
я спать хочу! отпустите меня!
0 - 0
я спать хочу! отпустите меня!
Хренушки. Страдай :)
0 - 0
а разви у нас кроме как в Милитаристе, можно стволы взять в прокат? Нет. Мы искали людей Из Днепра, а отозвались только Запорожцы. Вот поэтому и обращаюсь к вам с просьбой подсказать людей которые у нас в Днепре занимаются страйком и могут организовать прокат. многие хотят попробовать сыграть в страйкбол.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:10 ----------
Многие знают что такое пейнтбол, лазертаг, а вот в страйк есть желание а возможности попробовать нет.
0 - 0
Хренушки. Страдай :)
совести у вас нет, Саша.. .. (меточку в блокнот поставил)
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:15 ----------
а разви у нас кроме как в Милитаристе
Многие знают что такое пейнтбол, лазертаг, а вот в страйк есть желание а возможности попробовать нет.
я видел вы сказали что бюджет нулевой! Вот вам и ответ - минимальные вложения для . .. мням. .. 350 у.е. или примерно 560 сникерсов...
Прокат в Днепре есть. но на вами заявленное количество сомневаюсь что найдётся. Страйкбол принципиально остается глобально не коммерческим из-за некоторых тонкостей, вскользь описанных выше....! про 150 страниц я не шутил...
0 - 0
совести у вас нет, Саша.. .. (меточку в блокнот поставил)
По-тихому, как ото тогда, с Кирюшей ты гадко поступил, я вытянул блокнот, вытер меточку, и вернул :) ;)
З.Ы. Лешка)) ты многа букафф предлагаешь прочитать
З.Ы.Ы. а, т.к. ты меточку поставил, шо, конфедераты будут страдать на миссиях?
0 - 0
По-тихому, как ото тогда, с Кирюшей ты гадко поступил, я вытянул блокнот, вытер меточку, и вернул :) ;)
Победителя не судят! ..... хм. .откуда это!%)
да и про "гадко" это не ко мне!;) Я по монгольски поступил!