0 - 0
Решил пофлудить... :) А то скучно стало.
Цитата: "Со стороны "красных", в неадекватности замечен снайпер из ........... с SPR - лупивший очередями при наличии 180мс "на борту"...."
Давайте разберемся, если дистанция в 25 метров была выдержана, то согласно правил ФСУ, снайпер не нарушил правила ! ;)
Ну а вопрос о правилах "хорошего тона" , это всегда размытое понятие для каждого страйкболиста... :)
Цитата: "Было бы очень хорошо ввести хрон на каждую игру, замеряли всех и играем спокойно, а неадыкваты пусть в стороночке кеды нюхают!!!... "
Полноценный и нормальный хронометраж на игре, это миф в днепропетровском страйке...
Был на одной игре, стал невольным свидетелем одного диалога. Сразу скажу, оба участника являются обладателями штурмовых винтовок.
- Да ты за любил всех своим тюном!!!
- Хочешь померятся !?!? А у тебя какой тюн !?!?
- У меня 140 !!!
- А у меня 145 !!!
- Так у меня 140, шаром 0,2 !!!
На этих словах, диалог затух и все разошлись...
:D :D :D
0 - 0
кстати по вопросу о тюне, вот видел как то человек с хорошим тюном подходит к густым кустам, вешает штурмовую винтовку за спину и вынимает пистолет, а вот другой случай у человека хороший выход, перед игрой он битый час рассказывает какой он адекват, а потом мы идем в густяк в одной группе и я вижу как он нервно вцепился в свой привод и по его повадкам понимаю, что он шмальнет на любое движение, а видимость метров пять... крошка сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо, что такое плохо... и не в метрах в секунду понятно тут дело :ugeek:
0 - 0
.. крошка сын к отцу пришел и спросила кроха,
- Пап, 120 хорошо?
- В рамках, всё неплохо! ;)
или
.. крошка сын к отцу пришел и спросила кроха,
- Пап, а 200 хорошо?
- ох..ел малёхо ?! :evil:
0 - 0
- Пап, а 200 хорошо?
- ох..ел малёхо ?! :evil:
:lol: :lol: :lol: