0 - 0
ИМХО самые удобные наколенники, это вставки в штаны, если карманы под вставки предусмотрены камуфляжем. Не давят, не сползают, не мешают :D
0 - 0
Хочу узнать, кто юзает наколенники. Какие нормальные можете посоветовать и есть ли проблемы со сползанием и т.п. при активном передвижении. В теме снаряжение не нашёл, может плохо глянул. Спасибо.
Двое неудобно использовать.. обычно на правое колено при стрельбе с него же вешаю, но и то изредка, а вообще приобретал себе исключительно когда на урбане со всей дури 3,14зданулся коленом на кирпич и меня еле оттащили боль была адская :twisted: Себе брал на велкро, но вроде есть на кнопках-те дольше прослужат.
ну и kreatiff без pozitiva :(
0 - 0
Всем привет. Парни на фотках видел у многих людей в Днепре. Хочу узнать, кто юзает наколенники. Какие нормальные можете посоветовать и есть ли проблемы со сползанием и т.п. при активном передвижении. В теме снаряжение не нашёл, может плохо глянул. Спасибо.
Они все сползают, разве что действительно кроме тех, которые вставляются в штаны.
Выбирай сам: или неудобство при активном движении из-за сползания, или безопасность колена и удобство при упоре на любой поверхности.
0 - 0
Всем привет. Парни на фотках видел у многих людей в Днепре. Хочу узнать, кто юзает наколенники. Какие нормальные можете посоветовать и есть ли проблемы со сползанием и т.п. при активном передвижении. В теме снаряжение не нашёл, может плохо глянул. Спасибо.
Юзаю HellStorm на липучках с 2004 года. Основа и велкро истрепались в говно, одна чашка треснула :) Ниче не сползает - застегиваю низ плотно, а верх послабее. Если штаны неудачно складкой лягли - натирает немного обратную сторону колена. Скоро менять буду на арктерикс :)
0 - 0
Ленин...если все начнут тупо водить по лесу маклаудов за ручку, то никакой игры вообще не будет! тем более не уверен в решении проблемы после отведение данного "фигуранта" к оргам для словесного расстрела!
ИМХО. Как бы не совсем так. Если героев показывать народу, то не факт, что с ними будут играть и пускать к себе на игры. Если это прокатчики, то вопрос один - играя с ними сами понимаем риск, а если внекомы со своими приводами, то тут как бы клеймо маклауда получить - значит минимум не будет возможности применить привод за который отданы деньги и это должно заставить задуматься.
А так такие парни будут продолжать портить и вам и всем игры.
0 - 0
Честно! одному специально целился в лицо дабы чтоб он прочувствовал...потому что ударенный ему шарик в область ключицы никак на него не повлиял, пришлось идти на крайние меры, прицельно дал ему в глаз! но как-то и это его не переубедило...вылез он только после грубостей в его сторону сопровождающихся 9-этажным матом!
и так же еще один "красавачик" очень запомнился, когда он под кустом спрятался от меня, после выстрела с 5-ти метров в корпус, я начал просто настреливать ему вавку на плече т.к. оно очень ярко из-за куста выглядывало, но после 10-ти...10-ти!!!! выстрелов ему в одну и ту же часть тела и нескольких приятных фраз в его сторону, он наконец скудно и уныло произнес "убииит!"
На всяк случай... понятно, что обидно, что маклауды.. но не забывай, что стреляя в лицо, не дай боже - ты можешь глазики повредить.. а это - статья УК.
И тут уже будет не до шуток.
0 - 0
статья УК?
А вообще не видел ни одного маклауда. После второй механы в человека уходили все. Когда тягал пулемёт было ещё проще, даже сокомандникам помогал. :twisted: :twisted: :twisted: