0 - 0
Не хочу, чтобы меня превратно поняли, но, кагбе, в Днепре две новые, не представленные, команды?
Команда: T.R.O.L.L.
Команда: Reservisten Abteilung (RA)
:?: банальный интерес....
0 - 0
создавать тему не имею права, ибо есть капитан. Знакомство будет на днях, а то и раньше. Дим, в тоннельке педулились на этих выходных вместе с вами. Бойцы в ДПМ, если помнишь.
0 - 0
создавать тему не имею права, ибо есть капитан.
Все уже создано до и для вас ;) Хотя выбор кому отписываться безусловно за вами.
Дим, в тоннельке педулились на этих выходных вместе с вами. Бойцы в ДПМ, если помнишь.
ДПМ был, но ни шевронов, ни лиц знакомых - многих видел впервые, хотя не исключаю подобного и с вашей стороны :)
0 - 0
Все уже создано до и для вас ;) Хотя выбор кому отписываться безусловно за вами.
Исправимся в ближайшее время
ДПМ был, но ни шевронов, ни лиц знакомых - многих видел впервые, хотя не исключаю подобного и с вашей стороны :)
Шевронов не было - факт. Уже есть)))
С тобой воевал и на Нефти.
0 - 0
Нас нет в том списке... Всё пропало :o
Как же мы теперь на игры будем ездить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 - 0
Нас нет в том списке...
А я что говорил! Щас он еще скажет "да мы еще в N-дцатом году создали команду!" :D
0 - 0
Мы в том списке теперь есть, нам теперь нельзя орать в каком году мы создали команду? :mrgreen:
0 - 0
Мы в том списке теперь есть, нам теперь нельзя орать в каком году мы создали команду? :mrgreen:
не советую .... через полгода найдётся команда которая по любому была раньше...