0 - 0
Ну да, это он и есть, исполин духа :D
Еще его перл:
капс слабо отключить?
КАТ-ВЭЛТИСУ.....ЭТО МОЙ ПОЧЕРК..
Вот так, суровый спетцназовский почерк :D
0 - 0
:D :shock: :D :shock:
"Заинтериовался хардболм, полазил по форуму...
Народ защищается неплохо, но ни разу не нашел упоминания о защите паховой области! Неужели всем пофиг на эту часть тела :) ?
Я понимаю, что вероятность попадания в пах невелика, тем более , что любой здавомыслящий игрок будет его прикрывать (например бедром).
Всеже очень интересно как решается вопрос защиты паха, что используется и насколько эффективно? В играх как часто туда попадают?"
"Есть люди, которые защищают, есть которые нет - примерно 50/50. Защищают специальными т.н. "ракушками".
За почти три года игры я помню только одно попадание по мужскому достоинству (пару недель назад). Попало одному игроку вплотную с пистолета прямо в малую голову. :) Было больно, но не долго.
Лично я не защищаю пах, потому что считаю это место и так достаточно защищённым (играю в двух плотных штанах)."
0 - 0
Впечатлило... Но вентилятор на темечке, это шедевр...
0 - 0
да-да-да...
А потом говорят, что какой-нить плейт-кериер - изврат :lol:
0 - 0
Ветка на форуме хардбола:
"Игра 2х2"
Пост№Рас:На прошлой тренировке получилось так, что играло 4 человека, причем, 2 снайпера и 2 штурмовика, хотелось бы поднять вопрос сценария для таких маленьких боевок, что кто посоветует..?
Пост№Два: захватить флаг посреди полигона и доставить себе на точку старта,очень увлекательно и динамично...
Пост№Три:Кагбы мы не флаг уносим, а огромную автомобильную покрышку
:shock: (sic!)
Суровые будни хардболиста...
0 - 0
Будет вам ото в чужой монастырь без защиты паха лазить, еще отстрелят чего ... пусть кто как хочет так и "мочит" :|