0 - 0
Гад готов убивать )))))))))))))))))))))))))))
0 - 0
Или думает что готов. :o
0 - 0
Нет! Судя по последнему его сообщению, уже готов!!!!
И ты бы Виспер куда нибудь спрятался бы подальше!!!! Уехал))))
Мы Спутника уже спрятали :mrgreen:
0 - 0
Та я к сезону полностью не готов, а вы "убивать" ...
0 - 0
Статья очень интересная! Не все так просто, как нам кажется. Есть люди, для котрых война - это бизнес, исскуство, работа, слава и т.д.
И вокруг нее постоянно вращается огромное кол-во спецов, всех мастей и направлений. И задачи которые ставит современный мир, требуют "вдумчивого" подхода. От сюда и результаты научных исследований. Считаю, что очень толковое исследование и статья.
Сугубо личное мнение, передача из разряда "Британские учёные обнаружили..." :)
А по поводу прятаться - у меня есть антидот!
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]
А по поводу прятаться - у меня есть антидот!
Спутник тоже так думает. ... :D
0 - 0
Ты Димка, покажи ролик с Чечни (крымской, где мы Кени... того)))) ножЫчком) какому нибудь обычному и не подготовленному человеку, как сразу же его в ступор бросает))) И тебя автоматически считают психом, со всеми регалиями и атрибутами
Чего только фотки стоят... не говоря уже о видео...
0 - 0
да я просто статью скопировал и все...интересной показалась....
0 - 0
да я просто статью скопировал и все...интересной показалась....
Думаю от духовного уровня человека зависит )))
Например человек настолько в жизни заблуждается что к примеру взял оружие и пришел ко мне в домгороддержаву, скажем так с дурными намерениями ))) тем самым он формирует себе и своим потомкам настолько негативную карму что уж и не ясно сколько она им икаться будет, и если его не остановить, то он может сделать себе ещё хуже (респнется лягушкой например или череепахой, или чем нить ещё прикольнее :lol: ), Так вот если я (сугубо из желания добра заплутавшему человеку) с дружеской улыбкой на лице и миром в сердце, пресеку действие сего заблудшего человека (даже если прийдётся его убить в этом воплощении), то я совершаю только благо в первую очередь для него самого ))) ведь Смерть - Смена Мерности и всегото , ну респнется зато человеком и продолжит своё духовное восхождение дальше с тойже точки (ну в смысле до роковой ошибки, а представьте сколько топать вверх придётся, если всётаки успеет накосячить и респнется утконосом)
Так что одно дело психопаты , а совсем другое добрые и отзывчивые люди готовые всегда протянуть руку помощи сбившемуся с пути Праведного.... Такие тоже не дёргаются, не мочатся и палец помощи гнётся на спусковом крючке как положенно)))
ПС сим постом никоим образом не имел цели оскорбить любителей Утконосов/лягушек/черепах ;)