0 - 0
Ладно, закрыли тему. Приношу свои извинения за флуд. Может я и не прав.
Ну как бы во многом да,
скажу по секрету что есть приватки где по "договоренности" (как будешь договариваться не знаю - ездить с родителями или бумагу от родителей приносить) - ты сможешь поиграть в страйкбол - но а на игры сможешь выезжать только с 18 лет - т.к. ты можешь получить некую травму, а потом твои родители будут иметь претензию к организатору ...
так что немного подождать - желание играть в страйкбол это хорошо - общение со взрослыми умными дядьками тоже хорошо )))
0 - 0
ШЛЁПА - герой! открыл 200 страницу!! вива!!
0 - 0
а про традициии четверга и пятници стали забывать
0 - 0
ШЛЁПА - герой! открыл 200 страницу!! вива!!
предлагаю эту страницу посвятить мне - обсуждайте меня - а на команднике увидимся :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
"предлагаю эту страницу посвятить мне - обсуждайте меня - а на команднике увидимся"
какбы в четверг говорили и постили фотки женских поп, не думаю что ты хотел бы, чтоб обсуждали и постили тут твою филейную часть:)
0 - 0
"предлагаю эту страницу посвятить мне - обсуждайте меня - а на команднике увидимся"
какбы в четверг говорили и постили фотки женских поп, не думаю что ты хотел бы, чтоб обсуждали и постили тут твою филейную часть:)
у кого есть фото моего филе? :shock: :o :o :D
0 - 0
я так понимаю - традиционное...
0 - 0
ПС: Сы(су?)чёнок, а вот после таких слов не рассчитывай на мое хорошее отношение и прочие прелести ;) Надеюсь мои слова дойдут даже до такого малолетнего идиота как ты. К слову я в два раза тебя старше. До скорой встречи
Фу фу фу и ай яй яй, как вам не стыдно :roll:
0 - 0
Ну вобщем ладно, ДА будет срач!!!
[attachment=0:vpa86i00]ololo.jpg[/attachment:vpa86i00]
Ты кажется припозднился, тут уже холодный чай пьют :|
[/quote:vpa86i00]
Да долго пост писал:)