0 - 0
Краповые береты - это круто:)
Это малиновые береты все же.
0 - 0
_GAD_ » 2011-06-17 14:18 -"Ситуации случались разные, но я не помню, чтобы кто-то кому-то пытался увечья нанести, даже на игре - при расстрелянном лице или при жестокой несознанке, или еще за что, ситуаций хватало"
а вот с етого момента -можно поподробней??
0 - 0
А вот за вчерашний межком, раз уж все молчат изволят, я думаю (лично я, чтобы никто потом не рассказывал, что за спинами обсуждение идёт) следует вынести бан и отличившемуся и команде.
Ситуации случались разные, но я не помню, чтобы кто-то кому-то пытался увечья нанести, даже на игре - при расстрелянном лице или при жестокой несознанке, или еще за что, ситуаций хватало.
давайте тогда в отдельной теме - чё там случилось-то?
0 - 0
А вот за вчерашний межком, раз уж все молчат изволят, я думаю (лично я, чтобы никто потом не рассказывал, что за спинами обсуждение идёт) следует вынести бан и отличившемуся и команде.
Ситуации случались разные, но я не помню, чтобы кто-то кому-то пытался увечья нанести, даже на игре - при расстрелянном лице или при жестокой несознанке, или еще за что, ситуаций хватало.
давайте тогда в отдельной теме - чё там случилось-то?
случилось невероятное:) Димка расстроился больше всех!....
0 - 0
А, ну извините товарищи гвардейцы :lol: А ну поподробней за бан? :roll:
0 - 0
Ну вобщем Меня там небыло!
Со слов очивидцев ето у них личные вопросы косвенно касающеися страйка, вчера вроде как все утряслось и все извенились.
вроде как конфликт исчерпан!!!
Какие баны?!
Што вы опять начинаете ГАВНОВОЖЖЕНИЕ!!!
Раз уш так пусть мои слова подтвердят или опровегнут Учасники действа
(их всевото ДВОЕ) а остальные очивидцы.
И давайте закроем заниматса ерундой и поиграем в страйкбол!!!
0 - 0
тут все просто.
лично я занял позицию не спорить, ибо меня все равно не слышат.
конфликт исчерпан путём договорённостей типа - больше друг к другу не иметь ни какого отношения.
в связи с чем я, и закреплённые за мной люди не принимают участия в играх с командой МедведьАРА.
Это не бан, и не пожизненное решение.
0 - 0
От себя могу сказать, конфликт исчерпан!
обид неимею, Достигнуто легкое взаимопонимание пулем личной биседы.
А по поводу Бананов, НЕЗАЧТО давать их по скольку ситуаия нестрайкбольная а Личная!
0 - 0
От себя могу сказать, конфликт исчерпан!
обид неимею, Достигнуто легкое взаимопонимание пулем личной биседы.
А по поводу Бананов, НЕЗАЧТО давать их по скольку ситуаия нестрайкбольная а Личная![/quote:1jkyu5zl]
ИМХО если конфликт случился на межкоме, то он уже связан со страйкболом...
0 - 0
В целях избежания таких инцидентов на организуемых мной играх - команда Медведь АРА не будет принимать в них участия. Не хочется, чтобы кто-то из вас в целях решения ЛИЧНОГО конфликта бил кому-нибудь лицо на игре.
А вообще это серьезный инцидент и имхо, меры нужно принимать всем.