0 - 0
2 SHELIPOV! Не советую тебе брать ксюху от Калаш. У нас в команде две такие,и оба поломаны( крепление ствольной крышки увы из силумина)
что-же тогда посоветуете? надо ксюха в дереве с хорошей начинкой в базе - тюниться не будет
0 - 0
можно я наберусь наглости и попрашу при мне зделать заказ (когда соберусь покупать), и показать как отслеживать состояние заказа?
лихко
0 - 0
можно я наберусь наглости и попрашу при мне зделать заказ (когда соберусь покупать), и показать как отслеживать состояние заказа?
лихко
и я
0 - 0
большое спасибо - буду знать к кому обратиться
0 - 0
2 SHELIPOV! Не советую тебе брать ксюху от Калаш. У нас в команде две такие,и оба поломаны( крепление ствольной крышки увы из силумина)
Дэн, точно то же на любом аналогичном АКСе, не только ксюхе, ствольные коробки у них одинаковые, защелки тоже.
Бают же, однако, что во стольном граде во Киеве есть правильные защелки из более кошерного металла.
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]и сколько в сумме выйдет примерно вот это чудо?:
Продам калаш, цевьё пластик,чёрное, фуллметал, 125 м/с
Цена: 185 $
Связь - личка
С уважением,
ваш К.О.[/quote:59ceackh]
там пластик - как то не кашерно смотрится!!! Экстерьер для меня на первом месте!!
З.Ы. АКСУ - хочу брату купить - я ему уже картинки дибойса показывал - после дибоя показать пластик - это будет не красиво ;)
0 - 0
...
там пластик - как то не кашерно смотрится...
поставь с боевого дерево.
0 - 0
так а что с полосками то решили?
а то мне принесли два варианта - синие с двумя белыми полосами, и красные с тремя белыми полосками.
я выбрал второй вариант. Вопрос - меня возьмут играть?
0 - 0
лихко
и я
не понял, что и ты? не вкурсе как смареть за прохождением посылки?
0 - 0
две полоски это уже залет ;)