0 - 0
Так же и игры, одни собирают .....
тоже мнение такое себе. Вы однажды возьмите калькулятор и посчитайте, сколько стоит одна игра. потом представьте что организатор , это вы, надеюсь именно тут и поймете, что взносы (10-15 - 50-80 грн) на игру, это не заработок, а компенсация бОльшей части расходов при подготовке игры.
а то что масштабы.... так это первый курс маркетинга - чем больше - тем дешевле.... ;)
0 - 0
мдэ...
Немцев скоро будут гнобить за триколор, WoT закроют за пропаганду нацизма, фашизма и еще че-нить такого... Флектарн приблизят к Dot-4244...
нормально.. "Россия вперде" (с)
0 - 0
мдэ...
Немцев скоро будут гнобить за триколор, WoT закроют за пропаганду нацизма, фашизма и еще че-нить такого... Флектарн приблизят к Dot-4244...
нормально.. "Россия вперде" (с)
э! ты WoT не тронь - мне до ИС-4 недолго...с полгодика ... осталось :mrgreen: :mrgreen: !
а про остальное - вон в Киеве на днях из инкасаторской машины под угрозой "предметов, похожих на автомат Калашникова" крупную сумму денег "изьяли"... вот...
северный белый лисичьк не за горами...
0 - 0
http://www.izvestia.ru/russia/article3114278/
из форума милитариста
К сожалению, долбо**изм неискореним :(
Неее Варвар там не то что ты написал )))
там всё гораздо суровее ... есть реальные случаи когда человека судили и садили за то что он говорил "Я Русский" и настаивал на выполнении статей конституции ..... (норм о свободе слова и свободе собраний)
а всё так безобидно начиналось ....
укрепление вертикали власти .... введение рекомендательного (в последствии ставшего карательным) органа цензуры ....
Да вот прямо как у нас сейчас ))))
0 - 0
Не лепите из мухи слона.
Обычная практика во всех местечковых органах власти, где на прокурорских табуретах сидят прямоугольные пустые головы, умеющие только читать закон, а не осмыслить его. В верхних эшелонах власти такого маразма никто не позволит себе.
На месте "экстремиста" для сравнения стоило поднять вопрос о запрете всех фильмов о ВОВ, как о "материаллах, пропагандирующих фашизм и насилие" :)
Думаю дальше штрафа за техосмотр дело не зайдет.
0 - 0
Не лепите из мухи слона.
Обычная практика во всех местечковых органах власти, где на прокурорских табуретах сидят прямоугольные пустые головы, умеющие только читать закон, а не осмыслить его. В верхних эшелонах власти такого маразма никто не позволит себе.
На месте "экстремиста" для сравнения стоило поднять вопрос о запрете всех фильмов о ВОВ, как о "материаллах, пропагандирующих фашизм и насилие" :)
Думаю дальше штрафа за техосмотр дело не зайдет.
Ты вот увидел одну муху, а я знаю о кууучеее таких мух ))) так вот из мааленьких мух слон то и вылепляется....
Раз - случайность
Два - совпадение
Три - закономерность
а тысячи это тогда что ????
Причём в ихнем законе очень интересно написано мол не только (запрещается демонстрировать) саму свастику но и символы похожие до степени смешения, исключение составляют предметы колеекционирования !
Тоесть реальную символику Нецкой Национал-Социалистической партии - можно демонстрировать а вот наши Славянские Солярники (шести и восьми лучевые) нельзя потому что фашизм. А вот степень смешения и похожести определяют "специально обученные эксперты" сам понимаеш в чью сторону ......
Хотя в Германии то Фашизма и небыло, что самое весёлое (Был в Италии))
Так что Артефакт по таким вот "мухам" РЕАЛЬНО сидят уже даже не Тысячи ,а ДЕСЯТКИ тысяч Людей в России ..... :(
Поверь я знаю о чём говорю
0 - 0
Верю. И мух видел много, в разных местах. Но, уверен, ты со мной согласишься в том, что большинство из этих тысяч совсем не мирные дедушки, строящие у себя в сарае реплики техники для кино...
Любой закон зависит от того как он применяется. И в подобных ограничениях я вижу больше пользы чем вреда. Если выбирать между ограничением публично носить древнерусские символы на рубахе и массовыми исковерканными идеями нацизма на улицах - я лучше тихо дома вывешу все "коловраты" и другие свастики, а не буду гордо носить их на кокошнике на работу.
Повторюсь, всегда найдется чинуша, от страха или корысти трактующий закон как ему выгодно. Любой закон, начиная от ПДД и заканчивая УК.
Так или иначе до тех пор пока при слове "свастика" у нас будет возникать светлые образы древних символов Солнца, природы и т.д., а не фашизм в его негативном проявлении - пусть будет некий закон для ограничения неадекватных экстремистических личностей. Просто до маразма не доводить.
0 - 0
Так же и игры, одни собирают .....
тоже мнение такое себе. Вы однажды возьмите калькулятор и посчитайте, сколько стоит одна игра. потом представьте что организатор , это вы, надеюсь именно тут и поймете, что взносы (10-15 - 50-80 грн) на игру, это не заработок, а компенсация бОльшей части расходов при подготовке игры.
а то что масштабы.... так это первый курс маркетинга - чем больше - тем дешевле.... ;)
То есть как ни крути заработок присутствует ( я конечно же не о 10 гривенных взносах), и организация игр может стать обьектом денежной наживы? :lol: