Та ладно вам!
А то начали за здравие, закончила за упокой.
Все же вроде понятно. Из тех кто написал в теме, о обязательном хронографировании - большинство за!
А учитывая то, что там разговор на уровне командиров, замкомов - все становится ясно.
Хронографированию быть!
И я поддерживаю ту же точку зрения.
Я не "одноразовый" боец и утром в пн. не имею желания идти на робочее место с простреленными щеками.
Сам лично сейчас пилю снайперку. Очень переживаю о том, что могу в пылу боя кому то стрельнуть ближе, чем то позволяют правила.... И вторичка у меня есть. И не одна, а целых три 8-) И поверьте, у меня штурмовая винтовка на последнем хронографировании показала 87-89 0,25 шаром. И я не скажу, что вокруг маклауды! Стрелял в людей, может кто и морозился, но у меня претензий не было ни к кому, так как видел, что народ уходит. Нельзя всех под одну гребенку.
Тем кто считает свой уберган суперметким - предлагаю развесить в лесу тарелочки и попробовать на бегу с первого раза все поразить. Вот у вас удивление будет на счет ровности своего привода, а за одно и рук :lol:
Тюн не спасает от неадекватов, а только превносит травматизм для всех участников.
Сколько не тюнся - всегда найдутся те, кто не хочет играть честно.
Каждый же идет в страйк за своим. Кому физуха, кому компания, кому романтика, кому красота и позерство, а кому и желание хоть где то показать свою суровость.
Не станет ограничения на Мы-Сы, станет другой вопрос! Нужно ли добивать противника с 2-х метров очередью, дабы получить 100% кайф от своей крутости и такие же 100500% реализма от происходящего, или бой до первой крови... или бои на ножах и пытки пленных с каленным железом и сломанными пальцами :mrgreen:
Короче, вопрос риторический.
Нужно обращать внимание на играх на людей, с неадекватным поведением, подходить к оргам, хронографировать и т.п., что бы оградить тех, кто хочет играть в страйкбол, от тех, кто хочет играть в хардбол ;)