0 - 0
Не-не-не-не-не-не. Я на тренировках пробовал -- без вторички нельзя, и это точно. Проблема в том, что перед игрой пистолет стреляет, а во время проверки может и не выстрелить ( причин для отказа много, проверено в бою ). И как определить перестала вторичка работать после начала игры или перед?
Это уже проблемы бойца. Качественные пистолеты работают долго и без проблем.
Лично я не согласен, чтобы моя команда получала какое-либо наказание из-за того что у меня пистолет не выстрелил. Потому как не могу поручиться за его работоспособность после начала игры. До игры -- могу.
Хотелось бы узреть список 100% безотказной, надежной, не дающей сбоев и задержек в работе страйбольной техники. И того, кто за это поручится.
0 - 0
100% безотказной естественно нет, но есть стремящиеся к этому.
Maruzen P99 Fixed - работает в 99.9% случаев. За 4 года пару раз подклинивали шары в магазине. Решалось за 4 секунды сменой последнего.
И это при том, что брал его уже Б/У.
0 - 0
ЧТо вы устроили про пистолеты?!
Не гоните. Отказать может что угодно. Или теперь все покупают только дорогое и качественное и с дешёвым, но родным не пустят? Не увлекайтесь.
0 - 0
Лично я не согласен, чтобы моя команда получала какое-либо наказание из-за того что у меня пистолет не выстрелил. Потому как не могу поручиться за его работоспособность после начала игры. До игры -- могу.
А в чем собственно проблема? Перестала работать вторичка?- белый хайратник-база-ремонт. На месте ремонту не подлежит? - попроси у сокомандника. Ни у кого нет/все заняты/и т.п.? - понижай м/с на первичке. Нет возможности это сделать в полевых условиях? - выходи из игры, не подводи своих сокомандников.
Хотелось бы узреть список 100% безотказной, надежной, не дающей сбоев и задержек в работе страйбольной техники. И того, кто за это поручится.
100% безотказной, надежной, не дающей сбоев и задержек в работе страйбольной техники не существует.
0 - 0
А в чем собственно проблема? Перестала работать вторичка?- белый хайратник-база-ремонт. На месте ремонту не подлежит? - попроси у сокомандника. Ни у кого нет/все заняты/и т.п.? - понижай м/с на первичке. Нет возможности это сделать в полевых условиях? - выходи из игры, не подводи своих сокомандников.
100% безотказной, надежной, не дающей сбоев и задержек в работе страйбольной техники не существует.
Так нормально. А вот если это произойдёт на проверке, то команда получает штраф, т.к. предпологается приравнять нерабочую вторичку к овертюну, вот и всё. Если во время игры поймают овертюнщика и по хрону он непройдет, то бессмысленно давать ему второй шанс, команда должна нести наказание. А вот вторичку целесообразнее проверять только перед игрой, т.к. это чисто технический вопрос и адкватность тут не при чём.
0 - 0
Контакт на дистанции 30 метров с тюном меньше 130мс это матрица ;)
ОК, Neo, буду за тобой приглядывать и по возможности сокращать дистанции ;)
ИМХО нужно для начала опредлиться, что такого страшного в высоком тюне?
... даже получив 150мс в упор, никаких непоправимых повреждений получить неполучится.
Кхм ... а ты на себе проверял или посоны рассказывали? :roll:
0 - 0
Сам то никогда, но я посонам доверяю ;)
0 - 0
рекомендую попробовать :) непередаваемые ощущения) ну заодно танцевать научишься - страйкбольные танцы)
0 - 0
Последний DUST RAID-4. Ночь, бой на укрепточке, меньше 20 м между стреляющими, Kalashhhh +140 м/с = три аккуратные дырки в щеке и шее. У человека из другой атакующей группы - минус зуб.
Посоны не жалуются ;)