0 - 0
А я ещё считаю обязательным атрибутом любого человека, вне зависимости от того играет он в страйкбол или нет, задницы, которая может оплатить счета, выписываемые его ртом. (Это вольный перевод фразы из песни Limp Bizkit -Full Nelson) И что? Количество балаболов не уменьшается от моего мнения, увы...
А по поводу аптечек, так у любого хроника есть запас именно тех лекарств, которые ему подходят, и если команда или отдельный вменяемый человек в команде не озаботился стандартным набором голова-живот-порез, то это только характеристика команды, не более... Каждый сам 3,14здец своему счастью. Самолечением можно только навредить, так что если у вас нет за плечами мединститута или хотя бы фельшерских курсов, то не стоит пихать в человека то, что вам кажется ему поможет. Реклама по телевизору не всегда говорит правду.
Набор стандартной походной аптечки можно нагуглить при желании, а без желания, ну понятно... ;) Кстати, эйрсофт конфа это хорошо, но я бы ещё рекомендовал читать форумы выживальщиков или туристов по данной тематике. Много вопросов отпадёт.
0 - 0
Чё вы курите? Где брали?
Слющай дарагой, а ты телефончик дилера по витаминкам слил? Нет?! Ходи голодным! :mrgreen:
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Чё вы курите? Где брали?
Слющай дарагой, а ты телефончик дилера по витаминкам слил? Нет?! Ходи голодным! :mrgreen:
Вообще ВАрвар раздавал, но лавочку преждевременно прикрыли :D
0 - 0
to Astrolog
Посмотрел и не нашел для себя чего-то там интересного :| . В нашей области такого мне думается не проводилось.
Прикладной пользы от такого ... ну не знаю, разве что дома по разбегающимся тараканам стрелять :) И то если б таковые были.
0 - 0
Не, против тараканов химия надежней, ну а реально так соревноваться конечно можно, но это хотя бы на травматах, как то, оно хоть к чему то будет.
0 - 0
Клип хороший, как и тема, вот только ресурсик гуано.