0 - 0
Это мы с боевыми подругами развлекались ))
Это дело, не то что с овцами, к примеру ;)
0 - 0
Какие овцы? :o :shock:
Где овцы?! :D
0 - 0
Бедные животинки..извели в конец? ))
0 - 0
Понятно. Я думал только я маньяк.
... иду я это по улице ... навстречу девушка. Ну бывает такое, когда идешь по улице, а навстречу - девушка. Просто мне показалось странным, что у девушки прикольненько ушитенькие штаны раскраски милицейского камуфляжа ... Сначала я подумал, что маньяк не я, а девушка. А когда девушка подошла поближе - я понял что маньяк все таки я: это был не камуфляж, а просто варенная джинса...
Страдал два дня, думал я маньяк.
Пока не увидел картинку выше.
Попустило: таки не я один маньяк ...
0 - 0
Простите, я в догонку Варвару написал, раньше чем тему убрали....
Это все классно, конечно. Но, судя по всему, их мало кто читает. :geek:
с чего ты взял?
А скоро будут игры. Будут проверяться очки перед игрой с самого мощного оружия, и вот будет удивление.
а у меня информация, что большенство организаторов вводят жесткое ограничение на тюны.
А поголовная проверка очков, наровне с поголовным замером привода вообще что-то то новое... ну для меня по к.м.
У скольких команд/игроков етсь нормальные вменяемые аптечки? ( А я считаю это обязательным атрибутом ). Речь идет не о форумном разделе, а о нашем регионе.
В нашей команде перед большими и не очень играми, я лично проверяю полноту свой аптечки, (а так же каждый раз дополняю её чем то новым) которая по наполнению соответствует мальнькому выездному госпиталю. Хранится в машине, рядом с автоаптечкой.
Ладно. Чего распыляться? Принцип, нам все пох, мы все знаем. Все уже давно придумано. окей.
Вот правильно - не распыляйся. И не правильно, что всем пох. Правильно, что все придумано давно.