0 - 0
Всем отозвавшимся огромное спасибо!
0 - 0
Это существует только лишь как эскиз.
Я хочу отрисовать грамотно и заказать ))
заказывай много
0 - 0
она тоже имеет отношение к страйку? :)
0 - 0
Надо взять в оборот полюбому ))
А Якинович?
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]Совет, прежде чем запасаться чем-то нужно поговорить с командирами команд, в которые вы хотите войти. Зачастую у каждой команды есть список минимально необходимого. Но это если вы хотите играть в команде.
Как раз вот занимаюсь поисками обладателей мультикама.
Ещё один совет. Если вы собираетесь использовать "утверждённый" в А-стане мультикам, то проработайте интернет на тему, что кроме формы в паттерне мультикам там носят. Имеется ввиду бронежилеты, разгрузочные системы, ботинки и пр. и пр., включая вооружение.
изучаю потихоньку $500+ detected только на нормальную снарягу. В противном случае вас просто заклюют те, кому тема моделирования близка. Оно вам надо?
Благодарю за предупреждение, только поздно уже ... за 500 уже перевалил... к штуке подбираюсь, засасывает, надо таблеток от жадности а в милитаристе и в штурме их не продают.
ИМХО Что касается моделирования, думаю это личное дело каждого, заниматься этим или нет. Если моделирование будет для меня представлять интерес, то конечно займусь им, если мне это будет не интересно, то вряд-ли кто-то сможет навязать мне свои желания.
0 - 0
Террористы (Т) в здании. Один переговаривается с боссом(Б) по мобильному.
Т: Мы взяли заложников, оцепили здание и отрезали связь как вы сказали.
Б: Отлично.
Т: Но потом кто-то забрался в здание по вентиляционной шахте, и прошел через окна и убил всех кого мы послали против него.
Б: И что? Он спас заложников?
Т: Нет. Он им не придал значения и соединил кабеля которые мы перерезали, бормоча что-то про "аптайм".
Б: Мля, это сисадмин.
0 - 0
В главном отделении Ощада вентиляционное пластиковое окошко в потолке в кассовом зале.
20 на 30 см! Перед ним к потолку приварена толстенная решетка и вся обплетена проводами сигнализации )))
Защита от лиллипутов 8-)