0 - 0
Вряд ли Милитарист - та контора, у которой можно просто так конфисковать товар. Это ж не "Петровна с Озерки". Да и сомневаюсь, что служители закона нормально обосновали такие свои действия...
смотри сюжет - а ты никогда с нашими прокурорами или ментами не общался?? "Есть человек - а дело сошьем" / это прекрасный способ подоить магазин....
0 - 0
Кротость характера наших ментов и прокуроров никто не оспаривает. Да только во главе сети "Милитарист", думаю, люди солидные находятся. Отвоюют...
0 - 0
Кротость характера наших ментов и прокуроров никто не оспаривает.
Не правильно говоришь - когда на тебя смотрит мент - он представляет какой толщины у тебя кошелек - я кроме как П......СЫ никак не могу их назвать - может есть и нормальные служители фемиды - но я таких не встречал :evil:
З.Ы. : сериалы гаишники, меты и т.д. - воспринимаю как фантастику))))
0 - 0
на секунду еще сказать - все нацистские символы были позаимствованы у римской империи ... - в Милике был чисто заказной "шмон" (сори за мой французский) - видимо кому то Милик в Харькове мешает.
0 - 0
тупая заказуха...
Какой-то "возмущенный покупатель"... бред...
0 - 0
тупая заказуха...
Какой-то "возмущенный покупатель"... бред...
а я ведь как-то в воен-торге и говорил об этом - одно дело фельдграо продавать, другое свастику и руны СС - и отмазки по типу "это реконструкция!!!" не прокатят - свастика она и есть свастика - кой-нить дед/бабуля, здоровье свое отдавшие в ВОВ на борьбу с этим, увидит и напишет/позвонит "депутату-радетелю" - и вуаля: шум/гам/пресса/телевиденье!!!
что в-принципе и произошло - была заява в прокуратуру - и вуаля....
Запрет-то на распространение нацистской идеологии никто не отменял каг-бе...
P.S. О! еще и полуголые тётки!!! ну ваще "моралист" попался!
0 - 0
Дмитрий Ковтун в магазин «Милитарист» заглянул на выходных. Хотел купить камуфляжную одежду для дачи.
Дачники™ - новая угроза милитари-магазинов, будьте настороже комрады :lol:
0 - 0
Невольно вспомнились "... "Воинствующие молодчики" и "Притон национал-фашистов" в центре Киева под вывеской "Милитарист"..."... опусы дешевой желтопрессной журналисточки...