0 - 0
Самое плохое, что на игре было большое ЧП, а на него нет никакой реакции. Притом это безотносительно того, на какой игре это произошло. Главное, что это произошло. Практически впервые за долгий промежуток времени.
0 - 0
на игре было большое ЧП, а на него нет никакой реакции
подробности пожалуйста
0 - 0
А я подробностей и не знаю. Вернее, я их знаю, но хотелось бы их услышать от всех сторон.
Суть проста: были разбиты очки, расколот зуб. И это произошло с прокатчиком.
0 - 0
на игре было большое ЧП, а на него нет никакой реакции
подробности пожалуйста[/quote:3ox6f7v8]
Я тоже послушаю подробности от человека ,который там не находился.
Организаторы с себя не сняли ответственности в плане травмоопасной части определенных зон. Решили вопрос с: как Вы, Аркан, говорите БОЛЬШИМ ЧП. Это ЧП уладили в течении 15 минут!
Может сейчас начнут отписываться все, кому попали в голову? Мне допустим после моих криков "Убита" прилетели еще две смачные очереди, одна из них по голове. Я же не побежала выяснять отношения.
0 - 0
Организаторы с себя не сняли ответственности в плане травмоопасной части определенных зон. Решили вопрос с: как Вы, Аркан, говорите БОЛЬШИМ ЧП. Это ЧП уладили в течении 15 минут!
Может сейчас начнут отписываться все, кому попали в голову? Мне допустим после моих криков "Убита" прилетели еще две смачные очереди, одна из них по голове. Я же не побежала выяснять отношения.
Т.е. организаторы не сняли с себя какой-то ответственности (какой? в чем она выражалась?) за то, что у прокатчика были разбиты очки?
А можно маленький нюанс, проводили ли организаторы с прокатчиками брифинг по безопасности? проверялись ли очки перед игрой?
Анонсировались ли прокатчики в принципе?
И не совсем понял про пассаж в голову и остальные вещи? Может покажете где именно я говорил, что запрещено стрелять в голову? :)
Это Вы как-то о своем, наверное.
0 - 0
Лиса Самсона, читай внимательней.
А подробности хотелось бы услышать. Из чего были разбиты очки? Был ли произведён замер скорости? При каких обстоятельствах?
0 - 0
(я знаю, что эта команда фигурирует в списке GAD-а, но не в списке команд города и для меня это немного существенней)
К слову о списке. Составлялся он для ответа самому себе на вопрос "сколько команд в городе?". Названия команд брались из соответствующих тем + из профилей форумчан, т.к. я давненько заметил, что представляться перестали, особенно в последнее время.
Мне лично это напоминает ситуацию, когда был себе маленький городок, в котором идешь и здороваешься со всеми. Ну принято так, да и знаешь всех. Но законы времени неумолимы, и городок разрастается в мегаполис, знаешь уже не всех, да и улицы уже не так свободны чтобы неспешно пройтись. Главное чтобы шпана не завелась :mrgreen: а городок хоть и стал больше, но не заслужил бы дурную славу
0 - 0
К слову о списке. Составлялся он для ответа самому себе на вопрос "сколько команд в городе?". Названия команд брались из соответствующих тем + из профилей форумчан, т.к. я давненько заметил, что представляться перестали, особенно в последнее время.
Мне лично это напоминает ситуацию, когда был себе маленький городок, в котором идешь и здороваешься со всеми. Ну принято так, да и знаешь всех. Но законы времени неумолимы, и городок разрастается в мегаполис, знаешь уже не всех, да и улицы уже не так свободны чтобы неспешно пройтись. Главное чтобы шпана не завелась :mrgreen: а городок хоть и стал больше, но не заслужил бы дурную славу
Полностью согласен, но лично меня больше устраивает тот же харьковский вариант. Когда новые команды хотя бы представляются, немного рассказывают о себе и своих планах. И именно рост страйка важен для такого представления. Тогда организаторы будут знать на кого рассчитывать в создаваемых играх. Кого приглашать, а кого поостеречься и т.п..
0 - 0
Лиса Самсона, читай внимательней.
А подробности хотелось бы услышать. Из чего были разбиты очки? Был ли произведён замер скорости? При каких обстоятельствах?
По словам пострадавшего очки были разбиты с расстояния 15-20 м. Даже не разбиты - треснуты немного. В качестве "приятного" бонуса был сколот зуб. Стрелявшего не опознали. Буквально в считанные минуты приехал орг разбираться с ситуацией. Взял первый попавшийся ствол и произвел выстрел по очкам почти в упор. Очки разлетелись к ... этим самым.
Хозяином первого попавшегося привода была заявлена скорость на срезе не больше 120-ти.
Был сделан вывод, что очки не слишком уж качественные и не слишком уж защитные, если они разлетелись от выстрела из привода без овертюна.
Потом был разговор с прокатчиками, подробностей не знаю.
0 - 0
Просто теперь нужны комменты тех, кто очки предоставил, и непосредственно орга. Если я правильно помню, приезжал Николай "Ювелир".