0 - 0
фотоподборка. Забавно, прикольно
Фууу ... игры с ролевым элементом на тему "братки, семки, деляги" считаю ужосом, но каждому своё Ё :|
Хотя наверное отрицательному восприятию способствовали многочисленные фейлы замеченные на фото, как то прикрученные цветной изолентой аккумы, приводы без цевья, и прочая погребень.
Опана а кто там к нам колеса подкатывают - ты пацанчик чьих будешь - с какого района а ? типа :D :D :D
Дай мобилу позвонить та не сцы у меня своя симка есть :lol:
0 - 0
На самом деле самой объединяющей игрой для днепропетровского страйкбола был "Фоллаут-2003". Так что не надо тут тру-ля-ля и тра-ля-ля... ;)
0 - 0
На самом деле самой объединяющей игрой для днепропетровского страйкбола был "Фоллаут-2003". Так что не надо тут тру-ля-ля и тра-ля-ля... ;)
Для всех 5 страйкболистов?
0 - 0
Для всех 5 страйкболистов?
Да. Все 100% страйкболистов днепропетровска там объединились в едином порыве... Ну не будем об этом... Хоть одна игра смогла такое сделать? В процентном соотношении? Хоть какую чечню не возьми!
0 - 0
...и ударились старички в воспоминания ....:)
Погода нормальная сегодня, куда идём? в ПХ или всё же у памятника на свежем осеннем воздухе потусим?
0 - 0
начнем с памятника а там до ПХ - рукой подать!!
0 - 0
Я - сразу в ПЗХ. Там есть коньяк "Коньяк". И можно посидеть. Денег дать огранизаторам ЗАКРЫТИЯ. Да и вообще, мне проплатили за рекламу ПЗХ, а не уТГ. :lol:
UPD: Кляти мериканци обычно в ПЗХ обитают на мельничном колесе, что на втором этаже.
0 - 0
... а начиналось все как обычно ...
- о, привет, а где все?
- да вот все
- та не, где наши?
- не видел ваших
- закурить есть?
- ага, бери
- спасибо
- ты на выходные куда?
- та посмотрим, и по погоде и как с нашими решим
- та мы тоже так
- а вы куда хотели?
- та хотели туда, вроде ничего не менялось. Щас подтянутся остальные решим
... спустя 30 минут ...
- здравствуйте, не подскажите это страйкболисты?
- (хором) НЕТ КОНЕЧНО!
пауза
- да ладно, что хотел (-ли) то? 8-)
- а как можно на тренировку попасть?
- как-как, щас народ подтянется, спросишь кто куда
... примерно через час ...
- всем привет, извините много вас, всем руки не пожму
- Гад, штопор есть? Спасибо
- а это кто там?
- тю, не узнал что ли?
- ааа, точно
- а где Сева?