0 - 0
Вы в беседе с малознакомыми людьми всегда по профилю представляетесь? ;)
Более того, я пожимаю руку, показываю паспорт, ИНН, сообщаю группу крови и адрес проживания :geek:
0 - 0
Вы в беседе с малознакомыми людьми всегда по профилю представляетесь? ;)
Более того, я пожимаю руку, показываю паспорт, ИНН, сообщаю группу крови и адрес проживания :geek:[/quote:2jhc6ggm]
Не знаю не знаю :ugeek: Паспорт не показывал, ИНН тоже, адрес не говорил - так что все это ложь и провокация! :lol:
0 - 0
Не знаю не знаю :ugeek: Паспорт не показывал, ИНН тоже, адрес не говорил
[/quote:28qyicyj]
Тренируем память, зрение, пьем травки и витаминки. Надо успевать следить 8-)
0 - 0
Прям супермен какой-то со скоростью звука такие процедуры выполнял))
Заметила только как вы выпивали да закусывали, а документами там не пахло даже 8-)
А какие травки (витаминки) посоветуете?
0 - 0
Заметила только как вы выпивали да закусывали, а документами там не пахло даже 8-)
Стойкий запах выпивки и закуски настойчиво перебивал запах документов :))))
0 - 0
Это угроза?
Это ВСЕГО ЛИШЬ правила, которых ВСЕ стараются придерживаться. А угрожать тебе/вам ... скучно.[/quote:217e7ayy]
"Пожалуйста, помните, что эта информация может быть доступна другим пользователям." - Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ НАПРЯГАЮТ, НЕ МАЛЬЧИК УЖЕ. И НЕ ВАМ уважаемый Гад МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ. Я ясно выражаюсь?
0 - 0
Это угроза?
Это ВСЕГО ЛИШЬ правила, которых ВСЕ стараются придерживаться. А угрожать тебе/вам ... скучно.[/quote:vaoxhnha]
"Пожалуйста, помните, что эта информация может быть доступна другим пользователям." - Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ НАПРЯГАЮТ, НЕ МАЛЬЧИК УЖЕ. И НЕ ВАМ уважаемый Гад МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ. Я ясно выражаюсь?[/quote:vaoxhnha]
А кто тебя напрягает? Тебе сделали справедливое замечание :!: Ты если закуришь в помещении, где курить запрещено, и тебе сделают за это замечание - тебя это тоже сильно напряжет? Меня лично CAPSLOCK напрягает и то, что ты не удосужился прочитать правила ;)
0 - 0
Bamboola скажу честно, форумом начал пользоваться только сейчас (до этого не надо было). А насчет правил "Город в профиль уважаемый!" - _GAD_". Так вот в профиле данная строка даже не отмечена пресловутой "*". Как тогда воспринимать Гада.