0 - 0
лучше отпишите какие команды тренируются каждую недели, или хотяб через неделю, или как минимум играют часто.. чтобы понимать есть достойные команды в нашем регионе..?)
0 - 0
лучше отпишите какие команды тренируются каждую недели, или хотяб через неделю, или как минимум играют часто.. чтобы понимать есть достойные команды в нашем регионе..?)
них...я себе заявление!
.... в бар! срочно в бар!
0 - 0
всё остальное детский сад,
Молодой человек, вы форумом ошиблись.
Тут именно "детский сад", пиу-пиу, пиф-паф, ты в меня нипапал и т.д.
Серьезный тюн не в чести ибо травматично, не этично и вообще.
Достойность команды издавна определялась не регулярностью тренировок и не ценой автомобиля командира команды.
В былые времена тут бы возник нехилый срач и прилетел бы суровый модер на боевом вертолете бдить и раздавать.
Но увы ... времена меняются.
в стране война..
Ну мы какбе в курсе. И поэтому ...
Любители получить навыки о которых у вас читается между строк давно ушли в практическую стрельбу и пр. Посещают семинары Львовича и др. уважаемый и опытных инструкторов.
Остальное лирика
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
ХЗ где те суровые модеры, а вот админы просто ждут когда набежит толпа, дабы не применять оперативно-тактические ракеты с множественными баноголовками по одиночным целям.
0 - 0
оперативно-тактические ракеты с множественными баноголовками по одиночным целям.
Сидишь,мечтательно поглаживая свой банхаммер?
0 - 0
Любители получить навыки о которых у вас читается между строк давно ушли в практическую стрельбу и пр. Посещают семинары Львовича и др. уважаемый и опытных инструкторов.
Остальное лирика
возможно и ошибся форумом но всёже попробовал.. моё сообщения было другим людям адресовано, отмазки эти вы для себя.. практическая стрельба и страйк учит разным вещям но дополняет друг друга.. скорее нужно искать среди спортсменов одно думцев..
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Сидишь,мечтательно поглаживая свой банхаммер?
Нет, просто почистил после применения, и когда ставил в пирамиду увидел как грустят крупные калибры.
0 - 0
Нет, просто почистил после применения, и когда ставил в пирамиду увидел как грустят крупные калибры.
чем чистишь?