0 - 0
а я только свои шутки понимаю, с чужими сложно ...
сочувствую
0 - 0
сочувствую
не стОит
я забыл просто дописать, что я понимаю хорошие шутки, каЦЦтвенные, а не попытки шутить от вынужденных переселенцев из ХФ 8-)
0 - 0
О, к стати Фунт всегда хотел спросить. Ты чё свалил из Крама когда от туда войска сепаров вышли? Пока они были там, вроде жив здоров был и всё такое. В день когда они ушли ты свалил. Чё укр армию боялся чтоли?:)
А тебе не пролюбом ли? Мог бы поехать, пожить в Краме, посмотреть, как оно там, потусил бы с дыркинцами и прочей шоблой. Насколько мне известно - уж кому-кому, а Фунту бояться ВСУ нет причин)))))))
0 - 0
А я не знал, что в тот день будут ВСУ в городе, а узнал уже когда приехал туда.
Можешь считать, что я просто съездил в отпуск в Полтаву, отдохнул, встретился с друзьями.
За этот месяц успели хотя бы в 1й квартире вернуть свет/воду, во 2й через 2 недели только воду вернули.
ЗЫ в ту субботу я пол часа в АГС17/ПКМ попеременно прямо в дуло смотрел, пока за колонной ехал.
Финальным камнем преткновения стала стрельба с 122мм миномета в 100-150м от дома, со свистом над головой мин. Мне-то пофиг как-то, но я не один живу и не только за свою жопу беспокоюсь.
0 - 0
Зло начинается с малого. Сначала ты теряешь интерес к женщинам, начинаешь заглядываться на кавказцев и вот ты уже ополченец Новороссии.