0 - 0
Взагалі, дивимось у Правила форуму, там є такий пункт - 3.6. І по-друге - я немаю поясняти шось комусь.
Хочте - постіть сюди різні фотки зброї та солдатів, але не потрібно сюди кидати відео, яке може спровокувати людей.
Ну і нехай п. 7.4. буде з вами!
Модераторы вы не правы.
Зачем без причин и объяснений удалять пост ?
Повторюсь,
3.6. Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит, вы неправы. Прежде чем начинать словоизвержения по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Может быть, что-то в том, как вы себя ведете, как вы себя подаете, требует коррекции? А?
мне не нужны эти халивары просто могли написать пост удален по причине ... вопросов бы не возникло.
---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:08 ----------
Це тобі треба з фобосом поспілкуватися, у нього теж раз на пів року-рік 1 пост і одразу бан )
Ты кстати где сейчас такое ощущение, что не в Краматорске ?
0 - 0
У Фобоса вроде вчера День Рождения был. Забыл поздравить... :(
0 - 0
Кстати про Фобоса. Он как запостит так у некоего АдмЫнА сразу бес предел просыпается :mrgre
Фобос кстати во время слинял ) А то б ему физически продемонстрировали наше отношение к сепаратюгам )
Кстати Батальен Азов сражается за мир и целостность нашей единой страны. Они наши герои )
0 - 0
Кстати про Фобоса. Он как запостит так у некоего АдмЫнА сразу бес предел просыпается :mrgre
Фобос кстати во время слинял ) А то б ему физически продемонстрировали наше отношение к сепаратюгам )
Кстати Батальен Азов сражается за мир и целостность нашей единой страны. Они наши герои )
Соглашаюсь и поддерживаю данное утверждение(Батальен Азов сражается за мир и целостность нашей единой страны. Они наши герои), но людей на Донбасе просто зомбируют и промывают мозг, что они верят, искренне верят что воюют за правое дело для чего и был выложен ролик, кстати о птичках :)
0 - 0
О чем спор? Что за ролик хоть? Вату здесь плодить нех. Вокруг и так хватает
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Да ролик показывающий способность определённых лиц делать выводы основываясь на собственных страхах и трип-репортах.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:04 ----------
Кстати про Фобоса. Он как запостит так у некоего АдмЫнА сразу бес предел просыпается
Да ладно, у админов ничего не просыпается. Нажимая на спусковой крючок плюсомёта мы храним абсолютное спокойствие.
0 - 0
Да ладно, у админов ничего не просыпается. Нажимая на спусковой крючок плюсомёта мы храним абсолютное спокойствие.
Пожалей его. Ибо... Евангелии от Луки 23, 34 :)
0 - 0
Ага, т.е. предыдущий намек на Краматорск был из-за использования украинского языка?
Так у нас ніколи не було питань щодо української мови, тільки у українофобів та малоросів. А на сам перед пригнічувалась саме вона.
0 - 0
Ага, т.е. предыдущий намек на Краматорск был из-за использования украинского языка?
Так у нас ніколи не було питань щодо української мови, тільки у українофобів та малоросів. А на сам перед пригнічувалась саме вона.
Фунт! Акстись...
P.S: А я думал, что я сегодня один пиво пью... ;)
0 - 0
Меня как вернулся в 2003 никто не угнетал.. :( Разговаривал на русском, хоть бы один биндера шо-то сказал, так нет же ж! что я не правильно делаю или я неправильное русскоязычное население Украины?