0 - 0
давайте сраться в конце концов! )))
Не ну можно ... как-то не хотелось заводиться ... но раз вы спрашиваете :oops:
Вот например, почему новичики в теме не представляются? На межком пришел и как у Сплина на концерте "Кто все эти люди?" ...
Или вот была хорошая инициатива, даже дважды, составить список всех действующих команд города ... Нет, конечно основные команды я например знаю, даже некоторые недавние. Но они все таки как-то хоть представляли себя. А сейчас? Понятно ,что это не мешает им играть и ездить на такие игры как например организовывает некий "бородатый человек из крыма". Но на такие игры, и это сугубо мое скромное мнение, приезжают кроме организованных команд еще и всякие-какие, с которыми я бы в одном поле правила ФСУ не сел почитать, вооооот ....
0 - 0
Вот например, почему новичики в теме не представляются? На межком пришел и как у Сплина на концерте "Кто все эти люди?" ... ....
ДА! раньше приходишь на межком, и здороваешься полчаса, десять минут с командой потусил, и сорок минут прощаешься! :D
А сейчас. .... тьху... :D
0 - 0
Надоть в перспективе строить всех квадратом, и каждый, кто приходит - заходит в квадрат и здоровается :) :lol:
образцы есть ;)
0 - 0
А сами виноваты. Как говориться - каков поп таков приход. Нам надо было не сра...друг с другом в прошлом году а поднимать статус и уровень нашего городского страйка. Теперь уже не то что новички...команды не представляются.. просто отписался в ветке "команды Днепра " и ты уже как бы в теме..
0 - 0
Slider это короче низя маклаудить! ....наверное :oops:
0 - 0
а что у нас со статусом стряслось то?* :ugeek:
уровень то он весь на лицо, а кому не видно смотрим на отчёты.
0 - 0
поднимать статус нашего городского страйка.
Это как?
Побольше сисек,побольше клубнички..Еще лучше открыть новую тему "Разговоры про ЭТО" Можно попробовать перейти с сисек на попы и другие женские прелести...Вообщем тем для страйкбола хватает.
0 - 0
:D давайте добавим к сиськам тему "КОнь в вакууме" :)
:mrgreen: :mrgreen:
хотя не.. в топку коня... даффайте обсудим "Шо круче - М16 или АК-47" :)
Страйкболисты! Обьеденяйтесь под лозунгом обсуждения :) поднимем на ВЫСШИЙ уровень страйк Днепра