1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
с нашими - т.е. с русскими.
Русские — это ваши, а тут был морпех.
0 - 0
еще одно подтверждение, что люди звери. Конкретно про "тополек" - никто никак не запрещает там появлятся простым людям (есть четкое понятие частной территории), если же лично вас это зацепило - то это ваши проблемы. А по жопе настрелять тут много кто может, но почему-то таких желаний не возникает.
0 - 0
я зверь потому, что не мне понравилось неадекватное поведение некомбатанта, забредщего на огороженую, закрытую территурию платного полигона и это выразилось в желании дать понять на теле, что рассматривание страйкбольной перестрелки грозит реальным травматизмом глаз и что я говорил чистую правду, которое я все же не реализовал из этико правовых побуждений?
ну...спасибо за ярлык, вам виднее.
0 - 0
неадекватное поведение некомбатанта
в чем неадекватность то?
забредщего на огороженую
с дырками в заборе, да.
закрытую территурию платного полигона
то, что вы называете эти развалюхи "полигоном" - это ваше, для всех окружающих это просто заброшенный пионерлагерь. А ну и платный он ровно потому, что с вас взяли денег.
дать понять на теле, что рассматривание страйкбольной перестрелки грозит реальным травматизмом глаз
огораживайте надлежащим образом территорию, развешивайте предупреждающие знаки. Тут вот некоторые "страйкболисты" умудряются очки проветривать в гуще боя, что и говорить о посторонних людях. и самое главное - Никто Никому Ничего Не Должен (если это не закреплено законодательно).
я все же не реализовал из этико правовых побуждений?
да оно только так и работает в цивилизованных странах в том числе, что не отменяет высказанного мной тезиса.
ну...спасибо за ярлык, вам виднее.
а ничего другого, кроме стереотипа нет в данной ситуации.
ЗЫ. Межсезонье предлагаю считать открытым.
0 - 0
ого, мультицитирование... хехе)
неадекватность в том, что я ему говорил, что в страйкбол играем, дядя. опасно тут, пули свистят, а он дурацки лыбился и норовил "посмотреть поближе". остальные пункты не считаю нужным камментить так как они несут явно провокативный характер, а я вам сразу скажу - не по вашему калибру моя шапочка и драмо не получится.
0 - 0
а я вам сразу скажу - не вашему калибру моя шапочка и драмо не получится.
превосходно, вы видимо и в свой страйкбол играете, с пулями и садизмом :)
0 - 0
Круть. Я представляю себе; весь такой военный,с автоматом,лицо жесткое ,волевое,перемазанное краской ...да вдобавок только что отстрелявшись...а тут мужичек какой то,с дуру зашедший в место ,где жесткие пацаны "отрабатывают". Да,ему явно повезло что позволили просто уйти..а он бедняга и не понял своего везения.
0 - 0
Русские — это ваши, а тут был морпех.
палюсь походу... даже отмазки не работают. фак (((
0 - 0
видно жевать в теме нечего, вот и дроч..
киньте чё нить поинтересней