За Братским по Запорожской трассе одно время играли, но там было прибрано к рукам.
В р-не пашеной балки наша команда ни разу не играла, "своих" латифундий там не имеем.
Однако есть предположение, что означенная в/ч была нами исследована и найдена в руинах. Она или нет, точно сказать не могу.
да, насколько я знаю там пооставлись лишь россыпи битого кирпича, огрызки фундамента и несколько литых бетонных бункеров, с которых никакого проку. зеленки довольно много...
вроде как ничейное, ибо все ништяки уже сперты.
в общем, есть в планах туда сьездить, когда в город попаду. отпишусь.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:27 ----------
блин! почитал три темы про пакемонов, тут одна и две на милитаристе и окончательно запутался в каком случае в меня и моих друзей (практически одновременно оприводились) не будут кидать тапками
[img="
http://s.artmouse.net/fusm/badpokerface.png" alt=""]
...одни
переходят в состояние крайней возмущенности про то, что это читер и слоупок, другие про то, что прикид наше фсьо, третьи им всем оппонируют и задвигают про понимание глубокой сути стракбола и что главное - адекватная игра...а четвертые вообще поливают
клубничным сиропом тех, кто не может себе позволить на данный момент полный антуражный экип, но уже купил привод, имеет камфляжку и очень хочет играть. пятые все это мешают в такую кучу, что вообще
возникает глубокое непонимание происходящего вокруг, что человек вообще сказать то хотел по теме...
а! еще есть шестые, которые говорят, что им интересно играть только с равными по экипу, именую пакемонами тех, кто в "березке" на голое тело технично срезал из засады запарившегося игрока в полной выкладке...