1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Так. Пора завязывать общаться с дизигнерами. Я пять раз подряд прочитал «нестильно старый жигуль одет», и долго не мог понять при чём здесь стильно или нет.
0 - 0
"Нестильно" это как брит в DPM а не в новом и красивом мультике MTP [TROLL][/TROLL]
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Нестильно — это как американец. Не важно в чём.
0 - 0
[QUOTE="Whisper[Shadows];553404"]
Что вы на человека набросились? Он повоевать ночью хотел приехать. Показать вам, как надо. А вы? Эх!
Более чем уверен, что просто забоялись настоящих бойцов, которые вас, красавцев-позеров, пощёлкают ночью только так! На раз-два-три!!! Обидно уходить, когда на тебе несильно старый жигуль одет, а противник просто лучше воевать умеет, да?
Ты не воевал - ты знать таво не могешь!
0 - 0
2013 год. Я, единственный представитель скандально известной расы канувшей в века истории..... ищу :
Ищу я всего то одного человека, который знает то что я не знаю, и он сопротивляется моему влиянию с того света.
Живому человеку, который найдёт и привезёт мне Клименко Александра, и привезёт по адресу Победа -6, Дальняя 3, я гарантирую вознагрождение: шашлык, сок томатный, напитки по вкусу, девушки на выбор и один раз проехаться на крутой тачке с пультом дистанционного управления.
актуально до 15 авг 2013 - 16.00.
p.s. За Мартына плачу солью и спичками. Хотите везите - хотите убейте на месте.
0 - 0
по частям можно или только одним куском катит?
0 - 0
И сеткой серебрённой обмотать. И напряжение подать...
угу. попросил секретаря напомнить мне чуть позже об этой фразе...
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:21 ----------
по частям можно или только одним куском катит?
желательно одним куском, плз.
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:22 ----------
прошу прощения, сроки сжаты: мне его сегодня кто то доставит? Вознагрождение удваивается - два круга на машинке!
0 - 0
Шашлык,напитки, дамы и аренда машинки. Можно все в денежном эквиваленте? И какова должна быть сохранность "груза"?
0 - 0
Шашлык,напитки, дамы и аренда машинки. Можно все в денежном эквиваленте? И какова должна быть сохранность "груза"?
пофиг в каком виде, главное чтоб мог головой шевелить: ДА/НЕТ. всё остальное на Ваше усмотрение ...
0 - 0
А ремонт дома ты мне будешь помогать делать? :)
Некрашеный фасад меня смущает.