0 - 0
А вот по поводу Василька... Да там бы сталкера или другую игру на парочку суток. А опасные места можно и оградить и территорию лентой обтянуть.)))
Был там года 2-ва назад, место шикарняное. Но есть один большой минус, там проходной двор для местных, и территория близко граничит с жилой зоной.
0 - 0
Ну киперная лента, таблички и объявление на местном сильпо + поставить соответствующие органы в известность я думаю решили б эту проблему
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:24 ----------
Я вообсче ворумным бойцом становлюсь недавно, не знаю поднималась ли эта тема раньше, если да то сори. Но не обсуждался ли раньше вариант закрытого форума? А то люди можно так скать стараются, находят новые места, полигоны. А потом приходиш, а тут разные "самураи" по стенам ползают (ничего не имею против самураев) кто был, тот понял о чем я. Заходят разные на форум, читают нахаляву и юзают уже готовое. Пусть сами поищут)
0 - 0
Бро,все это обсуждалось уже миллион раз.Так что забрасывания какахами не будет.Ты либо ишраешь по правилам оргов,либо нет.Вот и весь сказ.А недовольные всегда будут.
0 - 0
У кого есть лишняя пачка шаров на воскреску? Я б купил!
0 - 0
Ну киперная лента, таблички и объявление на местном сильпо + поставить соответствующие органы в известность я думаю решили б эту проблему
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:24 ----------
Я вообсче ворумным бойцом становлюсь недавно, не знаю поднималась ли эта тема раньше, если да то сори. Но не обсуждался ли раньше вариант закрытого форума? А то люди можно так скать стараются, находят новые места, полигоны. А потом приходиш, а тут разные "самураи" по стенам ползают (ничего не имею против самураев) кто был, тот понял о чем я. Заходят разные на форум, читают нахаляву и юзают уже готовое. Пусть сами поищут)
Не дуже зрозумів, до чого друга частина була сказана. Це в чію сторону було закинуте???
0 - 0
Ну явно що не в твою, якщо дасть Бог призустрічі поясню. А хоча зараз, в оп
0 - 0
4 повідомлення
Вот интересно просто как нормальному не с "маски шоу" отрядов.
Вроде бы все взрослые, а даже на регистрации понты и пальцы в носу ломят.
Внатуре как некоторые пишут - такие деловые или гавно и моча детская в мозг бьет.
Можно быть поскромнее?
Вежливость и скромность еще никому не навредила.
Задумайтесь.
Гораздо больший моветон писать свои мысли в теме регистрации игры - это о вопросе о скромности и вежливости.
Или алкоголь среди ночи в голову бьет, зафлуживать тему регистрации?
Если нету опыта и понимания ролевых проектов - могу только посочувствовать.
0 - 0
Я кстати тоже удивился,где там в регистрации ,,понты,, проскакивали?Шутили камрады,не более:-?
0 - 0
Гораздо больший моветон писать свои мысли в теме регистрации игры - это о вопросе о скромности и вежливости.
Или алкоголь среди ночи в голову бьет, зафлуживать тему регистрации?
Если нету опыта и понимания ролевых проектов - могу только посочувствовать.
а шо случилось? и де понти? ... и вООще, які пОнтИ?
0 - 0
Чича,то в реге на закрытие пост.Там товарищ из Кремня ,,форумом ошибся,, :)