0 - 0
Ни кто ж не говорит что страшно или нет, суть вопроса в другом....
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:42 ----------
Есть правила ФСУ, есть дополнения, а то прям как на зоне, красная чёрная...
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Просто "Красные правила" добавляют реализма.
В Полтаве многие играли по "красным"...))
0 - 0
И не только в Полтаве играли:) Есть в красном моде большое преимущество.Экономия бк и включение мозгов ;)
0 - 0
Хоть ссылку киньте что ли, а то я нашёл, но не уверен. Бк не по 15 грн. за еденицу, ну а мозги либо они есть либо их нет). Штатное количество магазинов, а остальное насыпном, так в чем же разница...
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:16 ----------
Хорошее слово "играли" :smile:
0 - 0
Хоть ссылку киньте что ли, а то я нашёл, но не уверен. Бк не по 15 грн. за еденицу, ну а мозги либо они есть либо их нет). Штатное количество магазинов, а остальное насыпном, так в чем же разница...
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:16 ----------
Правильно, дави их, дави!)
а то ишь какие) красные им подавай без обьяснений что это да как :)
0 - 0
Темы почитай,там где ,,играли,,.Это там,где нашел,но не уверен.Особенно,если не понятно,в чем разница)
0 - 0
Ганс не начинай вбросы... встретимся на большой игре -отам и навбрасываемся :)
ой... яж за муслимов... а у оных закон сухой.....(до темноты)
0 - 0
Ганс не начинай вбросы... встретимся на большой игре -отам и навбрасываемся :)
ой... яж за муслимов... а у оных закон сухой.....(до темноты)
Та яки там вбросы,Серый!Я ж людыне подсказую,шо робыть нада:)А то там как в молдавском Поле Чудес:,,Отгадал все буквы,но не смог прочесть слово,,.
0 - 0
Щас начнётся забрасывание какашками, но кому хочется реала и антуража... Там и бк 1 к 1, и вес броника и коробки для патронов с реальным весом. Акцентироватся нужно на другом, выполнении задания, отыграше, атмосфере, общении, а не дрожащими пальцами отсчитывать 30 шаров и на каком рекошете умереть. Все таки страйк- это тактическая игра ну и т.д., а не меряние пиписьками у кого антуражнее этикетки на форме или других частях снаряги или вес бронежилета. Кто хочет, для себя, пожалуйста никто ж не запрещает. Создаётся отдельный сайт, форум и все. Сколько нормальных игр делалось, где никто на этом не заморачивался и были все более чем довольны. И если у меня механа не на 30 шаров, а на 100 или рпс не оригинал армейского а пошита просто на заказ или еще что то так что мне не играть в страйкбол? Все это ИМХО и на этом я закрою тему ( я её начал) и больше не отвечу ни на один комментарий. А вот по поводу Василька... Да там бы сталкера или другую игру на парочку суток. А опасные места можно и оградить и территорию лентой обтянуть.)))