0 - 0
Насколько я знаю потенциальную невесту, маски-шоу ее не испугает ;)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Насколько я знаю потенциальную невесту, маски-шоу ее не испугает ;)
Смотря как подойти к этому вопросу......:twisted::mrgreen:
0 - 0
Я бы не рекомендовал. Из собственного опыта, далеко не все присутствующие на свадьбе адекватно реагируют. Особенно сейчас.
0 - 0
Кстати для разрядки обстановки задам вопрос, барин он же я, жениться собрался, нужны качественные идеи по поводу предложения!!!
Вот что бывает, когда долго на форум не заходишь... отвечать придётся несвоевременно:
БУГАГАГАГАГГГГГГГГГГГГ!!!!
Идеи:
1. Послушай друзей! Женитьба не похмелье, за пол дня-день не проходит!
2. Вот тебе идея фигурки на торт!
[ATTACH=CONFIG]84629[/ATTACH]
0 - 0
ИМХО жениться следует только если планируешь детей заводить. А если просто хочешь быть вместе с "дамой сердца"...как уже было сказано выше: не порть любовь браком.
Насмотрелся я на браки моих друзей и знакомых. Те что по любви -- разваливаются в течении полугода-года, даже у тех кто второй раз женился. Проходит гормональный угар и оказывается что люди друг друга терпеть не могут.
Те что по расчёту -- держатся годами, так как изначально люди знали на что и ради чего идут.
Мой отец три раза женился и столько же разводился, посоветовал мне не жениться никогда если нет чёткого плана на брачную жизнь.
П.С. Один мой знакомый как-то сказал мне, проходя мимо ЗАГСа: "я в этом заведении был три раза свидетелем и один раз -- пострадавшим" :)
0 - 0
Да Митьке жениться уже можно, он за прошлую свадьбу кредит уже отдал ... Можно в новый кредит влазить :)
ЗЫ. Может все-таки лучше новый броник/пулемет в кредит?
0 - 0
Брать кредит на свадьбу... што простите?
0 - 0
А вот полковник Петренко никогда не женился...
П.с. сколько бы ни просили его об этом его дети :))
0 - 0
Да Митьке жениться уже можно, он за прошлую свадьбу кредит уже отдал ... Можно в новый кредит влазить :)
ЗЫ. Может все-таки лучше новый броник/пулемет в кредит?
Так, от и нафига ото вспомитать, шо было то было.
И не поведусь я на кредит на пулемет, у тя дорого:mrgreen:
0 - 0
Так, от и нафига ото вспомитать, шо было то было.
И не поведусь я на кредит на пулемет, у тя дорого:mrgreen:
[ATTACH=CONFIG]84664[/ATTACH]