0 - 0
Вот Ваг и нашел самый лаконичный и самый верный ответ на твой вопрос,Митяй:)
Чувства это замечательно,но...
,,Не псуй каву цукром,а кохання шлюбом!,,:mrgreen:Потому как шорошую вещь ,,браком,, не назовут)
0 - 0
Тю! Я как раз другое имел в виду. У любого человека наступает время, когда понимаешь что реальная поддержка - это твои близкие люди. Там в фильме есть еще хорошая фраза: "ты знаешь, а когда авария случилась, я сразу жене позвонил. А про любовницу даже не вспомнил".
0 - 0
А ещё в этом фильме проскакивает не менее замечательная фраза:,,Вот поэтому я никогда не женюсь!,,:)Так что не сбивай человека с пути истинного.
0 - 0
Вот Ваг и нашел самый лаконичный и самый верный ответ на твой вопрос,Митяй:)
Чувства это замечательно,но...
,,Не псуй каву цукром,а кохання шлюбом!,,:mrgreen:Потому как шорошую вещь ,,браком,, не назовут)
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая – муж
0 - 0
Оце дивлюся я, Мітя - нещасні люди якісь зібрались. Шо я робив не так усі 20 років в браку? :D
0 - 0
Оце дивлюся я, Мітя - нещасні люди якісь зібрались. Шо я робив не так усі 20 років в браку? :D
Сам в шоке:shock:, ото наверное на пальму и сбежал:lol:
---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:58 ----------
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая – муж
Такое происходит и до брака:mrgreen:
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
0 - 0
...Шо я робив не так усі 20 років в браку? :D
Судячи з того,що переважну більшість цього часу ,,просидів на пальмі,, то все правильно ти й робив)))
0 - 0
А может "маски шоу"???
я так понимаю что один случайный боеприпас и Митяй снова с нами??
или цель теща??:) Митяй - ты не стесняйся - все свои...
0 - 0
Если будущая супруга криво смот рит в сторону страйкбольного движа,то маскишоу могут не способствовать принятию предложения:)Хотя...кто знает,кому от этого больше повезет))