0 - 0
нда бл@адь!когда ж ты Митяйко угомонишся???давай лучше новый броник купим,и тебя отпустит!)))
ОНО ТЕБЕ НАДА?Ваг!рапорт ему не подписывай!!!)))
0 - 0
А чё я сразу???)))
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:53 ----------
Кстати для разрядки обстановки задам вопрос, барин он же я, жениться собрался, нужны качественные идеи по поводу предложения!!!
Неженысь !!!
Ну а еже ли спрыгнуть не получится тогда... Как вариант - Мадам ! Разрешите, в предь, чпокать Вас на всех законных основаниях !...
Так пойдёт ?
P.s. после фразы согласна, чпокать у Тебя её получится , гораздо реже, а у Неё Тебя, гораздо чаще, на всё тех же законных основаниях :))
0 - 0
А чё я сразу???)))
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:53 ----------
Кстати для разрядки обстановки задам вопрос, барин он же я, жениться собрался, нужны качественные идеи по поводу предложения!!!
Опомнись!Воно тобі ото треба?:)
0 - 0
Не думал, что столько женитьбо-фобов в Полтаве :)
0 - 0
Не думал, что столько женитьбо-фобов в Полтаве :)
Дело не в женитьбофобии,а в последствиях необдуманного,от которых и пытаемся уберечь камрада)))
0 - 0
Дело не в женитьбофобии,а в последствиях необдуманного,от которых и пытаемся уберечь камрада)))
++:)
0 - 0
Митяй вариантов всего то 2 или даст согласие и ты пропадаеш из движа или на свадьбу дариш ей привод и она рядом и навсегда :)
;)
0 - 0
Петрович,не работает второй вариант...зуб даю :D
0 - 0
Петрович,не работает второй вариант...зуб даю :D
я уже привод подарил,но женится не буду:)
так сказать тестирую второй вариант
0 - 0
нда бл@адь!когда ж ты Митяйко угомонишся???давай лучше новый броник купим,и тебя отпустит!)))
ОНО ТЕБЕ НАДА?Ваг!рапорт ему не подписывай!!!)))
Ага,щаззз,я уже раз повелся,спс. Ваг щас далеко так шо время есть)))
---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:27 ----------
Митяй вариантов всего то 2 или даст согласие и ты пропадаеш из движа или на свадьбу дариш ей привод и она рядом и навсегда :)
;)
Серж эт не вариант, на мой привод она и так искося смотрит, эт типа не её тема:-(
---------- Сообщение добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:29 ----------
Да и шото после ваших постов аж расстроилси:mrgreen: Может таки та ну нафиг:lol: