0 - 0
Та ваще беспредел!Админский волюнтаризм:)Видать пальма высокая,Ваг не боится приступа негодования электората)))
0 - 0
Поэтому недовольным сразу лучше писать в ООН. ;)
Резко вспомнился случай одного крассавчега на милитаристовском форуме,ВАГ,думаю ты помнишь...)))
Сей фраер орал что мол беспредел!!хозяева милика что хотят то и творят,бла бла бла....но то все фигня, а теперь мегаслова: "АДМИН!!ЕСЛИ ЗАБАНИШЬ- НАПИШУ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ!!"))))))))))
0 - 0
"АДМИН!!ЕСЛИ ЗАБАНИШЬ- НАПИШУ ПИСЬМО В ПРОКУРАТУРУ!!"))))))))))
Кхэ..:)) это теперь будет как -Изыди !! :))
0 - 0
Да-да, так все и было. Причем на полном серьезе орал. Жаль, пропал куда-то... Наверное, у тамошних админов тоже эти 3 волшебные картинки есть. ;)
0 - 0
Ваг,сидя на ,,алиби,, далеко не выстрелишь ))) Тем более из отой пукалки).Так шо спущайся побыстрее,мы тебя встречать будем...потолкуем о делах наших скорбных;)
З.Ы На милике там вообще у них постапокалипсис:)
0 - 0
Ребята. У кого есть пыльник на 3 гирбокс? куплю или приму в дар.
0 - 0
у меня есть пыльник,с тебя булочка)))
0 - 0
[подозрительно принюхиваясь] Вже десь з Попандопулою бухнули, чи шо? Рентгеновські яструби... Капець. :D
А чё я сразу???)))
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:53 ----------
Кстати для разрядки обстановки задам вопрос, барин он же я, жениться собрался, нужны качественные идеи по поводу предложения!!!
0 - 0
А чё я сразу???)))
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:53 ----------
Кстати для разрядки обстановки задам вопрос, барин он же я, жениться собрался, нужны качественные идеи по поводу предложения!!!
Предложения??? - НЕ ЖЕНИСЬ!!!!)))