0 - 0
Парни, да ладно вам. Помните старую-добрую истину "несколько лет учился, пришёл на роботу - и давай переучиваться". Поверьте на слово, при первых плотных огневых контактах даже имя своё забываешь, не то что "теоретико-практические навыки". И никакие дымы, имитации взрывов и антуражные корчи-вопли не помогут. Для того что бы воспользоваться хотя бы частью полученных на гражданке знаний и навыков касательно екстремальной медицины, нужно, в первую очередь, пережить эти " первые несколько плотных огневых контакта" а потом уже - херовая куча лет учёбы и жёсткая практика, как, к примеру, у Морзе.
Не воспринимайте это как камень в чей-то огород, действительно радует, что люди интересуются и учаться - но, парни, не ждите очень много. Как любит говорить мой командир, пришедший на эту грёбаную войну с первого дня - "первый бой всё покажет " !!! И поверьте, результат может оказаться ОЧЕНЬ неожиданным !!!
0 - 0
В дополнение к посту Грома: Несмотря на то, что отношение к текущей ситуации среди многих страйкболистов города в духе "моя хата с краю" меня очень не радует, но правила есть правила. Меряться, кто более крутой такмед, а также личные наезды попрошу делать в личке. Иначе забаню, не взирая на ранги и заслуги. Надеюсь на понимание.
0 - 0
Так ведь правила не нарушаются,флудять мужуки...за что ж им бан то?
0 - 0
2.3. НЕЛЬЗЯ оскорблять своих и чужих оппонентов. Конфликты надо разрешать мирными способами. Категорически запрещено переводить споры «на личности»...
А еще в этом разделе модераторы - узурпаторы и самодуры. Поэтому недовольным сразу лучше писать в ООН. ;)
0 - 0
катетор поставить или систему собрать смогу... Беня, к сожалению мне уже пришлось откачивать инфарктника и поддерживать пока скорая не приехала
+
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:00 ----------
В дополнение к посту Грома: Несмотря на то, что отношение к текущей ситуации среди многих страйкболистов города в духе "моя хата с краю" меня очень не радует, но правила есть правила. Меряться, кто более крутой такмед, а также личные наезды попрошу делать в личке. Иначе забаню, не взирая на ранги и заслуги. Надеюсь на понимание.
Первый раз за много дел во флудилке начали говорить о серьёзных вещах и каждый по своему прав.. Как ни странно... :)) Так что всем бан !! За серьёзные разговоры во флудилке... :)
0 - 0
Беня+ :) 2 VAG,перечитал ещё раз диалог парней.Нет там взаимных оскорблений.Переход на личности подразумевает обращение к оппоненту по имени по умолчанию?Ну тогда в каждой теме на ссср можно забанить сразу по пару человек:) А до этого разговора,человека выше вообще прямым текстом послали...хоть он и заслужил... и ничего,нормально!В ООН говоришь?:)
ИМХО,зачем нужна флудильня,если в ней жаже поспорить нельзя:)
0 - 0
человека выше вообще прямым текстом послали...
Кто послал, где? Ничего не вижу ;) И вообще:
4.3. ...администрация вольна делать все, что угодно, и это не будет противоречить настоящим правилам. Форум airsoft.ua — место, где уживаются двойные стандарты, тирания, однобокая справедливость и неоднозначный здравый смысл. Не забывайте что вы находитесь в Украинском СССР (Самом Старом Страйкбольном Ресурсе), а в СССР, как многие еще помнят, демократические ценности и свобода слова — достаточно условные понятия.
Предлагаю на этом закончить прения и перейти к традиционным ценностям. Например, к сиськам. ;)
0 - 0
Кто послал, где? Ничего не вижу ;) И вообще:
Предлагаю на этом закончить прения и перейти к традиционным ценностям. Например, к сиськам. ;)
Vag .. Ты нам зубы не заговаривает... Если Ты думаешь, что напальму забрался так на Тебя управы не найдётся... ? :))
Отрубить щупальца рентгеновским ястреба ! Вот задача мирового пролетариата !! :)))
0 - 0
[подозрительно принюхиваясь] Вже десь з Попандопулою бухнули, чи шо? Рентгеновські яструби... Капець. :D