0 - 0
о желании и речь... там же не сделаешь пафосных фото и не наливают )
п.с. я не обобщаю, всегда есть люди которые интересуются чем-то полезным
0 - 0
не все что думаю можно и должно писать.. думаю нужно говорить лично лицо опоненту...
жаль не все кому есть что сказать попадают в поле зрения- узковат угол у псо -1
0 - 0
ЧТО ПРОВОДЯТ??? Беня, что подобного проводили? проводятся закрытые тренинги, мы в них участвуем.... с Гансом согласен на все 100%, народ попрет бухать, а не учится
По поводу Кременчуга было супер... инструктора из "Медсанбата" и "SEAL"...работали 4 площадки каждая по своей тематики, людей поделили на группы, что бы не рассказывать сразу для 120 носов. На каждой площадке теория и практика. В конце был килхаус где все взрывалось, дымело, орало, брызгало кровью, стреляло и т.д.
Что бы организовать в Полтаве "медсанбат" у инструкторов условия:
1. Добро Минобороны
2. От 100 военнослужащих
3. Доступ к этим людям 5 суток по 9 часов
4. Помещение где будет находится хирургические инструменты, реанимационные и т.д.
5. ну и остальные мелочи
Конечно конечно... те несколько Месячные курсы которые проводились в Полтаве вообще не всчет... :-)
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:20 ----------
У нас в полтаве представителей Сиала... предостаточно... и по тактической медицине.. тем более...
0 - 0
ага....и много с движухи там было?
п.с. Не под***ю просто интересно.
0 - 0
Конечно конечно... те несколько Месячные курсы которые проводились в Полтаве вообще не всчет... :-)
Курсы месячных, краткий перечень вопросов семинара:
1. Ты меня не любишь!
2. Ты ставишь себя выше страйкбола!
3. Почему ты не хочешь, чтобы я выглядел красиво в новой снаряге!
4. Везде маклауды и несознанщики
5. Привод опять не работает только в моих руках
6. У меня болит живот, когда я вижу в прогнозе "дождь" - я не поеду на игру
7. Орги слили игру!
0 - 0
ага....и много с движухи там было?
п.с. Не под***ю просто интересно.
Достаточно, если интересно то набери Морзе и поинтересуйся невзначай, а как и где можно получить подобный опыт... Будешь Ооочень удивлён...
0 - 0
Достаточно, если интересно то набери Морзе и поинтересуйся невзначай, а как и где можно получить подобный опыт... Будешь Ооочень удивлён...
он для нас уже проводил....невзначай;-)...не удивляй, если не знаешь чем люди занимаются.
п.с. спасибо за попытку рассказать и поучить жизни... думаю тема закрыта.
0 - 0
он для нас уже проводил....невзначай;-)...не удивляй, если не знаешь чем люди занимаются.
п.с. спасибо за попытку рассказать и поучить жизни... думаю тема закрыта.
Значит капельницу раненому во время огневого контакта для вас поставить и вытащить потом его вещь знакомая... Круто круто...
0 - 0
катетор поставить или систему собрать смогу... Беня, к сожалению мне уже пришлось откачивать инфарктника и поддерживать пока скорая не приехала