0 - 0
Я за конструктивный диалог:)Но утверждать,что опытный командный игрок бывает не лучше новичка,это мягко выражаясь,странно.Как исключение из правил,возможно,но мало вероятно.Или же как дело случая,когда катастрофически не везет сегодня.Одно дело сидеть пол игры в кустах и просто отстреливать все,что движется.Другое,выполнять конкретную тактическую задачу.Разница улавливается?
Я понял, просто так ничего не бывает) Я не говорю о "всех". Правильно, всегда есть фактор удачи и везения. Но бывает и не в этом проблема). Еще раз повторюсь, акцент ставится на том, состоит человек в команде или нет - не влияет на его умения и навыки. И опять же, раз полетели булыжники... "сидеть пол игры в кустах и просто отстреливать все,что движется" вот это и есть "ерунда полнейшая". Эти мифы о "просто" и "легко" давно уже рассеяны. И с каких это пор, снайперы перестали выполнять конкретные тактические задачи?
0 - 0
2 Фаренсайд -завязывай... я знаю насколько ты продвинулся и вырос как снайпер но иногда в споре ты напоминаеш новичка который все "знает" :) и хочет всем всё доказать... фраза Вонза про уменьшение популяции снайперов была шуточная а восприняли её всерьез как раз снайпера(и я в том числе)
0 - 0
У нас не спор, а "конструктивный диалог":D. Я уже пытался но еще раз предлагаю все же окончательно закрыть обсуждение данного вопроса.
0 - 0
Мифы о чем?И кем развеяны,если не секрет?:)По булыжникам,они ещё не начинались.Большинство тех ,,снайперов,, которых я видел на тренировках,терзали свд с выражением лица ,,нахрена я ЭТО купил,,:shock:.А некоторые товарищи ,,снайперы,, совсем недавно бегали по зеленке Вакул в ДДПМ или черной альфе по открытой местности.Очень антуражно и +100500 к маскировке.Большинство подобных стрелков продают снайперки после пару игр.Ибо не контрстайк.Фаны,фраги и прочая околострайковая лабуда.Где тут усматриваются конкретные тактические задачи?
0 - 0
Где тут усматриваются конкретные тактические задачи?
Дабы не развивать последующие дискуссии отвечу на последний вопрос:). Изначально вопрос состоял в том, что снайпер, а еще более точно, снайпер-внеком может выполнять конкретные тактические задачи. Навожу пример: игра С.Q.B.-R (полигон с самолётом) 2 снайпера-внекома выполняли одну из ключевых ролей, а именно - сбор информации для штаба и соответственно последующей координации спецподразделений внутри здания с целью обезвреживания террористов.
З.Ы. И кажется я начал понимать почему мы говорим о разном. Новичёк и Внеком - это не одно и то же в моём контексте.
0 - 0
Что-то я перестал въезжать в логику твоих мыслей:)То новички круче старых сыграных команд,то внекомы-снайперы,выполняющие ключевые роли на играх,которые не новички и просто без них ну никуда...Есть снайперы в страйке.И есть те,которые думают,что они снайперы.Пожалуй на этом закончим.
0 - 0
Ну где я написал хотя бы одну из этих фраз?:) "новички круче старых сыграных команд", "внекомы-снайперы...которые не новички и просто без них ну никуда..." А вот это золотая фраза - Есть снайперы в страйке.И есть те,которые думают,что они снайперы.
0 - 0
Ну где я написал хотя бы одну из этих фраз?:) "новички круче старых сыграных команд", "внекомы-снайперы...которые не новички и просто без них ну никуда..." А вот это золотая фраза - Есть снайперы в страйке.И есть те,которые думают,что они снайперы.
я думаю что я снайпер:) и я думаю что другие тоже так думают
пысы... многие думают, что они думают ,что они так не думают... и не думают вообще.....
хватит думать - нужно прыгать...
0 - 0
Серж,ты это...выдыхай! Кличко курит в сторонке)))