0 - 0
1. уважаемый Вы бы за речью следили когда общаетесь с мало знакомыми людьми, складывается ощущение, что хамите. Списываю на ваш образ общения.
2.Если засыпают очередью, вы уже не марксмэн, а игрок с хорошо тюненым приводом, не умеющий с ним играть.
3.Для меня 187м/с, это уверенность, что мой шар долетит к цели максимально быстро и точно.
4.На дальность полёта действительно СРАТЬ поскольку полуавтоматический или винтовка с поворотно-скользящим затвором не может создать достаточную плотность огня на предельной для себя дальности (как это делает пулемёт), для марксмэна это не нужно.
1. Уважаемый и Вы мною, мало знакомый мне человек, ни коем образом не хамил и жаль, что сложилось у Вас такое ощущение. Вычеркну столь жестокое слово из своего словаря. Хотел лишь подчеркнуть малую весомость кучности относительно "плотности".
2. Речь и не шла об марксмэне. Засыпать очередью может не только человек с "хорошо тюненым приводом, не умеющим с ним играть", но еще
Человек с хорошо(или плохо) тюненым приводом к примеру пулемётом в 2-х вариантах: умеющий с ним играть и Не умеющий с ним играть. И еще раз цитата "когда тебя засыпят очередью", т.е. речь идет о противнике.
3. Скорость один из самых малых факторов влияющих на точность. Она влияет на дальность полёта, влияние внешних условий на шар, и синяк на лбу в последствии но никак не на точность.
4. Много и Да и Нет. Мне лично совершенно не "обещал не употреблять" на дальность полёта, ибо один из самых главных факторов для снайпера(да и не только для них) это дистанция. Единственный "-" страйка не считая "маклаудов" - это отсутствие как раз таки этой самой дальности полёта. И Марксмэны очень даже хорошо могут положить лицом в пол на предельной для себя дистанции, но с этим действительно более эффективно могут справится пулемёты. И опять же, нужно для него или нет - иногда всякое приходится делать (есть командиры, есть задачи).
Не смотря на возможно "острые" ответы - не желаю развивать никоим образом негатив в общении. Тем более с коллегой по "профессии"... Надеюсь так и будет)
0 - 0
3. Скорость один из самых малых факторов влияющих на точность. Она влияет на дальность полёта, влияние внешних условий на шар, и синяк на лбу в последствии но никак не на точность.
Чем выше скорость вылета шара на срезе ствола - тем тяжелее нужны шары- чем тяжелее шары - тем траектория полета устойчивее и предсказуема (менее зависима от веток кустарника, слабых порывов ветра) ....вот это и есть точность и кучность в реалиях страйка (и все сводится к уверенному попаданию)
Снайперов в страйке нет, ввиду отсутствия дистанции, есть марксмэны и их задача не прижимать, а "забирать зевак", "либерийстких стрелков" и т.д. они за частую стреляют в уже "прижатых" (если команда хорошо отыграла), и очень редко прижимают перед штурмом.
Это только мое мнение, на тренировках видел когда ребята с свд стреляют один шар за другим...интересно такие клиенты целятся? (Веспа камень не в твой огород)
0 - 0
Чем выше скорость вылета шара на срезе ствола - тем тяжелее нужны шары- чем тяжелее шары - тем траектория полета устойчивее и предсказуема
Ну это был логичный ответ. И так же логичным есть то, что тяжелый шар можно зарядить и в привод с 80м/с к примеру. И более тяжелый шар даст лучшую кучность и устойчивость по сравнению с "0.2". Потому я так и высказал своё мнение. Что этого мы добиваемся не из-за скорости, а из-за другого типа шара. Другой вопрос, как далеко мы сможем выстрелить таким шаром :)
0 - 0
От себя пару слов.Как сторонний наблюдатель,без привязки к поддержке какой-либо стороны:).Задачи снайпера и марксмана совершенно разные.В страйке всё гораздо проще.Одни приходят на игру ,,за фрагами,, а другие за тренировкой наработанных навыков.Есть ещё третие,но о них потом.Улыбнуло мнение,что снайпер может кого-то там положить в пол или прижать.На пару секунд.Потом шорошо сыгранные товарищи обходят позицию снайпера и с 10метров разваливают её в хлам,как точно подметил Веспа.Снайпер имеет преимущество в том,что позволяет на расстоянии создать ситуацию,максимально благоприятную для победы/прорыва его команды.Лично я вообще не понимаю,зачем внекомам снайперство.Даже как стиль игры.Когда снайперит Веспа,это музыка.Сам не раз ощущал на себе:)Вой очень изобретателен.Клен хитрый и быстрый.Это мастера своего дела!А если с руками проблемы или просто не твоё,то и мучаться не стоит.А то можно ещё и про эффект корриолиса вспомнить,в оправдании собственной неэфективности.Я когда-то пулемет продал именно по этой же причине:)Ну Не мое это;)
0 - 0
+1
Все фигня, то шарик бракованный попался - вот и летит криво.
И воздух плохо насосало в цилиндр - рандомная турбулентность погоды.
И вообще все вокруг виновато.
0 - 0
От себя пару слов.Как сторонний наблюдатель,без привязки к поддержке какой-либо стороны:)...Лично я вообще не понимаю,зачем внекомам снайперство.Даже как стиль игры.Когда снайперит Веспа,это музыка.Сам не раз ощущал на себе:)Вой очень изобретателен.Клен хитрый и быстрый.Это мастера своего дела!А если с руками проблемы или просто не твоё,то и мучаться не стоит.А то можно ещё и про эффект корриолиса вспомнить,в оправдании собственной неэфективности.
Ну как минимум "без привязки в поддержку сторон" не особо вышло. Складывается чувство, что летят булыжники в соседние, причем многие огороды. У нас много внекомов которые иногда или постоянно играют "в стиле снайпера". Возможно стоит чаще посещать обычные ВС тренировки( да и некоторые игры тоже ), тогда и можно будет сказать, какую роль они выполняют, даже будучи без команды. Причем сразу подчеркну, даже не пытаюсь в чем либо упрекнуть, у всех есть свои весомые причины и это нормально. По теме: очень часто люди играющие годами "в одной команде" показывают слабый уровень сыгранности и не являются "опаснее" обычного новичка. Сам статус "я в команде" не дает +10 к точности или + к маскировке. Поэтому будет снайпер в команде или нет, это никоим образом не повлияет на его эффективность. Он или умеет играть или нет.
0 - 0
такое раздули блин :) меня к этому приплели(Ганс- лучше сладкая но правда ;) )... :) тем не менее - рад буду каждого из Вас увидеть...(снова поставил 9ти кратный прицел) а опосля треши да пивасика холодного...
0 - 0
2Farinside,впечатления это хорошо.Если написанное выще оставляет человека равнодушным значит нет в изложенном ,,искры Божьего генва,,)))Мне хватило того,чего я насмотрелся за последние лет 8:)Да и говорю я только о тех,кого знаю лично.Эфемерные одиночки меня мало интересуют.Страйкбол это командная игра.Кроме того это ещё и хобби,а не смысл жизни.Мы сейчас в этом вопросе на разных уровнях находимся.Так что каждый решает сам,куда и сколько раз ему ходить,ездить,посещать.Тем более в свете последних событий в стране.По поводу сыгранности ерунда полнейшая.Это даже обсуждать не хочется.
2Веспа,обязательно встретимся,дружище!Вот разгребусь не много и пивасика выпьем;)
0 - 0
Мы сейчас в этом вопросе на разных уровнях находимся.Так что каждый решает сам,куда и сколько раз ему ходить,ездить,посещать.Тем более в свете последних событий в стране.
"даже не пытаюсь в чем либо упрекнуть, у всех есть свои весомые причины и это нормально" я уже прокомментировал "посещаемость".
Эфемерные одиночки меня мало интересуют.Страйкбол это командная игра.
Чем дальше в лес тем больше дров. Давайте закрывать эту тему для разговоров. Тем более, что она началась с (надеюсь:))шуточной фразы "П.С. предлагаю ввести ограничение на количество снайперов на тренировке)"
0 - 0
Я за конструктивный диалог:)Но утверждать,что опытный командный игрок бывает не лучше новичка,это мягко выражаясь,странно.Как исключение из правил,возможно,но мало вероятно.Или же как дело случая,когда катастрофически не везет сегодня.Одно дело сидеть пол игры в кустах и просто отстреливать все,что движется.Другое,выполнять конкретную тактическую задачу.Разница улавливается?