2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Опрос(интересуюсь): Кто за, против или .... чтоб игру провести в воскресенье на весь день???
0 - 0
Опрос(интересуюсь): Кто за, против или .... чтоб игру провести в воскресенье на весь день???
Прапорець-а понедельник работа?к сожалению такое явление как работа вносит свои коррективы в жизнь... я ЗА- но шансы быть на игре - уменьшаются автоматически на 50 %
0 - 0
Прапорець-а понедельник работа?к сожалению такое явление как работа вносит свои коррективы в жизнь... я ЗА- но шансы быть на игре - уменьшаются автоматически на 50 %
Ну в большинстве структур Понедельник будет выходной)... Личное пожелание - сосновый лес!
0 - 0
А может ночную?
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Есть 3 игры:
- "Спецоперация Х"(дневная)
- "Морской бой 2" (вечерне-ночная)
- "Рейд" - и то пока под вопросом(дневная)
З.Ы.: Все будет,просто надо потерпеть)))) и есть задумки на тренировки)))
0 - 0
Ночная - это гарантия, что будет в 2 раза меньше желающих, + из них 50% не доживут до утра(надеюсь я ошибаюсь, но это статистика)... "День- ночь" - соответственно люди приедут на дневную и опять же скорее всего малая часть будет оставаться на ночь.
Это я все веду к тому, что действительно нужно провести "опрос". Если наберутся желающие тогда хоть и на 2 ночи) Но если выбирать между 30 человек на дневную или 10 на ночную (цифры с потолка)... Последнее время нас и так мизер собирается. Решать ОрКам :) конечно, но как по мне лучше тот вариант, в котором больше людей сможет принять участие.
З.Ы. и кстати в морской бой мы уже играли, движок отличный, но раз есть другие - давайте их дегустировать)
0 - 0
Морской бой...
-Москва какая буква?
- "Ж",ЖОПА 2
черт,феерично было)
0 - 0
Ночная..... ммммммммммммммм.............:-):-):-):-):-):-)
0 - 0
ЛЕС и ще раз Лес! морской бой - отлично!!! ночная? великолепно... КОГДА?!
а может Березовка?
0 - 0
Думайте быстрее,то я займу тренировку!С увж.