0 - 0
Но сейчас нужно принять правила игры, а не вставать в позу "а они сами виноваты". И тогда будет пис, фройншафт и жвачка. ;)
Все зависят от того, что подразумевается под "правилами игры"
Если правила ФСУ и нормы человеческого поведения, то приветствуем, при условии справедливого отношения ко всем, независимо от пола, "звания", "выслуги", связей и т.д. Страйк игра друзей. А друзья ведь равны?
Если подразумеваются "правила отдельной песочницы для избранных", где для того что бы быть принятым необходимо "прогибаться" что бы удовлетворить чьи то амбиции, то нам не по пути....
Жвачка это хорошо, но жвачка подобранная с пола - это плохо.... ;)
0 - 0
"Все таки она себя отлично показала на нарко войнах в качестве минера".
это и фермы противников она минирует :D Тыцнул
0 - 0
при условии справедливого отношения ко всем, независимо от пола, "звания", "выслуги", связей и т.д.
:D Ты хочешь сказать, что можно поставить знак равенства в страйкболе между (например) lithium или Kern и (например) Чичей, Петрухой, Мазаем, Бураном? Или тем более, с Хогом/Паком/Алексом? Нет и такого не будет, пока тот же Керн своими делами и авторитетом не докажет свое право на равенство с ними.
0 - 0
2Попандопуло: тыц ;) А скока можно раз тыцать?
Спасибо большое!!! С 1-го айпишника токо 1 раз, я так понял :(
1 раз в день. я уже 2-ой раз тыцнул)
0 - 0
Лютик на третьем месте. Плохо. Какая-то Пусяка нас обошла на 2 корпуса! Командиры, активнее работаем с личным составом. Нам нужна только победа! Hooargh! :twisted:
0 - 0
я никогда не забуду как она на собственную растяжку налетела =)
Нус ошибки бывают у всех :D , особенно когда в первый раз!!! зато скоко народу полягло от тех растяжек :mrgreen:
0 - 0
"Все таки она себя отлично показала на нарко войнах в качестве минера".
это и фермы противников она минирует :D Тыцнул
Еслиб было возможно :lol: .
0 - 0
Дас ист фотошоп :mrgreen: