0 - 0
Просмотрев фотографии здании и полигона, у меня назрел влпрос. Многие окна застеклены. Считаем, что стекла приравнены к непробиваемым стенам? Как-то не уверен в том, что хозяева полигона обрадуются разбитым окнам. Закрытое стекленное окно "условно не проходимо"? Или нет?
0 - 0
Просмотрев фотографии здании и полигона, у меня назрел влпрос. Многие окна застеклены. Считаем, что стекла приравнены к непробиваемым стенам? Как-то не уверен в том, что хозяева полигона обрадуются разбитым окнам. Закрытое стекленное окно "условно не проходимо"? Или нет?
всё правильно - застеклённые окна являются "условно не проходимыми" :!:
0 - 0
Кстати такой вопрос контроллер может приручить Экз и если да то как его потом гопнуть ?
0 - 0
Кстати такой вопрос контроллер может приручить Экз и если да то как его потом гопнуть ?
Естественно может.
Убить контролера. Или поразить экзоскелет в пластину (обездвижить).
0 - 0
Могут ли Вольные сталкеры гопать, ну, скажем, других сталкеров, или иных каких одиноких путников?
0 - 0
А что им мешает? Ну кроме сталкерской этики? Правилами не запрещено. Хотя если хочеш "гопать" то тебе скорее в бандиты.
0 - 0
Могут ли Вольные сталкеры гопать, ну, скажем, других сталкеров, или иных каких одиноких путников?
так может сразу, с такими потребностями,к бандюкам?Они уже определились ;)
0 - 0
Простите, дорогие, но не надо на меня проецировать мои вопросы.
Это не значит, что я собираюсь пуститься, так скать, во все тяжкие.
Мне хочется выяснить все нюансы того мира, в который я собираюсь погрузиться.
На встрече с "братом-сталкером", даже и не самого дружественного клана, ожидается потрещали - покурили.
Забавно будет вместо покурили скинуть половину хабара.
На Черкасском сталкере организатор твердо постановил:
"Трупы обирают только бандиты. Остальные типа благородные."
Т. е., из трупа ничего не выпадало, кроме если трусили бандюки.
И монополия на грабеж была только у них.
Интересно, как будет устроено на этом.
Хотя запрещать, вроде как, не того - если как альтернатива все энто можно и с трупа вытрусить.
0 - 0
Зона "крыс" не любит))) Сделал вольный пакость - всегда найдется пара дружков обиженного, которые подпишут еще пару дружков, у которых трое знакомых в "Долге" работают...и закончилась спокойная игра для любителя "пощекотать" своих)))
0 - 0
Может. В пластину.
Простите, дорогие, но не надо на меня проецировать мои вопросы.
Это не значит, что я собираюсь пуститься, так скать, во все тяжкие.
Мне хочется выяснить все нюансы того мира, в который я собираюсь погрузиться.
На встрече с "братом-сталкером", даже и не самого дружественного клана, ожидается потрещали - покурили.
Забавно будет вместо покурили скинуть половину хабара.
На Черкасском сталкере организатор твердо постановил:
"Трупы обирают только бандиты. Остальные типа благородные."
Т. е., из трупа ничего не выпадало, кроме если трусили бандюки.
И монополия на грабеж была только у них.
Интересно, как будет устроено на этом.
Хотя запрещать, вроде как, не того - если как альтернатива все энто можно и с трупа вытрусить.
Монополии на грабеж ни у кого нет. Любой может убить любого (и то что выпало с трупа - законный трофей). Поскольку бандитов не любят - и к бару им еще придется пробиваться, им возможно предпочтительнее будет сразу брать наличностью. (Грабить сталкеров).
Если грабежем/мародерством будут баловаться Вольные, после нескольких грабежей вполне вероятно за голову грабителя будет назначена награда.