0 - 0
Ограничения по тюну:
- в зданиях и др. помещениях - до 130 м/с, свыше - наличие вторички обязательно!
на игре будет присутствовать правильный хронограф...
Вопрос, если тюн превышает 130 м/с, но неприменение привода в здании гарантировано, как быть? Или и тут наличие хотя бы спринговой вторички обязательно?
Поясню причину возникновения вопроса. На нашем хронометре мой привод стабильно показывает 128-130, однако, хрон хрону рознь, вдруг, по приезду на полигон, выяснится, что у меня 133 или 135, выше врядли будет....
Заранее спасибо за ответ.
0 - 0
Сори, еси шо - то проморгал в правилах, но как быть с пиротехникой для вольных сталкеров? :? А именно: ограничения по кол - ву ношения с собой гранат есть какие - нибудь? И разрешены ли им дымы? :?
0 - 0
Ограничения по тюну:
- в зданиях и др. помещениях - до 130 м/с, свыше - наличие вторички обязательно!
на игре будет присутствовать правильный хронограф...
Вопрос, если тюн превышает 130 м/с, но неприменение привода в здании гарантировано, как быть? Или и тут наличие хотя бы спринговой вторички обязательно?
Поясню причину возникновения вопроса. На нашем хронометре мой привод стабильно показывает 128-130, однако, хрон хрону рознь, вдруг, по приезду на полигон, выяснится, что у меня 133 или 135, выше врядли будет....
Заранее спасибо за ответ.
Если у игрока есть сомнения по поводу показания на хронографе +/- 2-3 м/с, то лучше прозапас брать вторичку!
как быть с пиротехникой для вольных сталкеров? А именно: ограничения по кол - ву ношения с собой гранат есть какие - нибудь? И разрешены ли им дымы?
дымы - не разрешены никому...
ограничение по кол-ву ношения с собой гранат - действует только на начало игры: 1шт. далее как пойдёт - может чел. будет тратить все заработанные деньги на приобретение именно гранат и обвеситься ими как моряк-черноморец перед атакой фашистских танков...
ограничение по гранатам не касается военных - у них свои нормы обеспечения и довольствия, впрочем по шарам у них тоже более выгодные условия...
0 - 0
будет тратить все заработанные деньги на приобретение именно гранат и обвеситься ими как моряк-черноморец перед атакой фашистских танков
Если я правильно понял, гранаты свои везти не нужно? :? А где их можно будет приобретать на полигоне? В баре или будут еще отдельные торновцы?
0 - 0
ограничение по гранатам не касается военных - у них свои нормы обеспечения и довольствия, впрочем по шарам у них тоже более выгодные условия...
А вот с этого места хотелось бы подробнее, можно в ЛС, чтобы не раскрывать карты.
Военным везти гранаты с собой (стандартные на Корсаре4) или нет? Получать/покупать/добывать в процессе игры где и как? И по "витаминкам" хотелось бы уточнить информацию.
Если есть возможность пообщаться на эти темы в ЛС или аську (146717206) - я только рад.
0 - 0
Когда правила будут?)
в ближайшие дни...
0 - 0
Возможно я протерял где это было написано, а потом потерял то, что именно потерял. Уточню. Во сколько игра начинается и когда заканчивается - [время] 10.04.10-[время] 11.04.10? Сейчас выгадываем вид и сроки транспортировки, поэтому и интересуюсь. Заранее прошу простить мою невнимательность если таковая имела место быть. :?
З,ы. скорей бы эти ближайшие дни ;)
0 - 0
Будет ли, аренда оружия? А то у меня новая 130 пружина, не покажет ли больше чем 130?
0 - 0
Возможно я протерял где это было написано, а потом потерял то, что именно потерял. Уточню. Во сколько игра начинается и когда заканчивается - [время] 10.04.10-[время] 11.04.10? Сейчас выгадываем вид и сроки транспортировки, поэтому и интересуюсь. Заранее прошу простить мою невнимательность если таковая имела место быть. :?
З,ы. скорей бы эти ближайшие дни ;)
планируем игру начать 10.04.2010 в 12.00 и закончить в 14.00 следующего дня...