0 - 0
1 повідомлення
моделируют.Конечно моделируют.Но просто как мне показалось все таки тех кто занимается темой США и Других государств НАТО немного больше.Хотя Опять исключительно мое ИМХО.Может призма восприятия действительности искривлена :) . А то что эквипа может стоит столько же сколько и силов и иже с ними- факт.Никогда не утверждал обратное.Иногда и дороже(ЧВКашник сам себя обеспечивает и не скупится на это :) ).Я просто к чему вел- что бюджетный вариант снаряги ЧВКашника возможно собрать достаточно не дорого при этом это не будет наглый покемонизм :D .
0 - 0
да
это не будет "покемонизм" - но от "охранника на рынке" недалеко уйдет:)
0 - 0
1 повідомлення
но охранник на рынке такой же охранник как и охранник в банке.только уровень другой и сёмки :lol: .Знаете что это мне напоминает?"Но ведь это же пельмени. Да но это равиолли. Но всетаки это пельмени. Но в первую очередь это равиолли :lol: Откуда цитата говорить не буде, знаете ;)
0 - 0
В первую очередь я поднимал вопрос свободы нащет выбора снаряжения , а уж потом экономический фактор для каждого - который может варьироваться со степенью увлечёности темой.И нестоит меня причеслять к ребятам которые пропогандируют дубок и ауг = ЧВК.Я такойже придирчивый, и как вы хочу быть правельным в данной теме,и пришел к теме ЧВК не вчера а после двух лет моделирования маринесов, поэтому и говорю о свободе выбора в теме ЧВК.А нащё дубка ,кед и аугов - сам неприемлю.
0 - 0
попробую разложить по полочкам.
1. единообразие боеприпаса.
2. единообразие моделей вооружения.
3. СИБЗ в зависимости от степени угрозы.
4. снаряжение в зависимости от климатических поясов.
0 - 0
1 повідомлення
ем....я что-то не слишком понял к чему это вы вели... :?
0 - 0
к тому, что образ ЧВК тогда полный, когда соблюдены эти пункты.
а в остальном - бредовы образы команд ЧВК, которые следуют только картинкам, а не здравому смыслу.
пустынная расцветка в зеленых лесах.
сопровождение ВИПа без брони
и т.д. и т.п.
0 - 0
Нащёт пустыни возникают споры потому что основноые конфликты происходят в Ираке и афгане - вот насмотрятся все фоток от туда и начинают пялить на себя пустыню!
Уважаемый cobra b, не сочтите за труд писать свои сообщения в теме одного поста. Если вас ВНЕЗАПНО! посетили светлые мысли - отредактируйте свой уже созданный ранее пост. +1 - это мало для информативного поста. Hudson
0 - 0
Нащёт пустыни возникают споры потому что основноые конфликты происходят в Ираке и афгане - вот насмотрятся все фоток от туда и начинают пялить на себя пустыню!
Хм... В Киевской коолиции пустынные расцветки используют команды моделирующие конкретные конторы. В Кременчуге все ЧВК пялят на себя пустыню? Или ты говоришь про другой город уточни пожалуйста.
0 - 0
1. То есть магазины в принципе не критично? Достаточно,чтобы все оружие одного класса было под один патрон?
2. Не совсем согласен. Есть же фотки где АКМ соседствует с М-кой. Поэтому наверно здесь будет небольшое противоречие с п.1
С первыми двумя пунктами может всё-таки обсудим?
Потер про мультикам (вынес в отдельную тему). Hudson