0 - 0
Я не знаю как насчёт игровой территории, но вы расположении мирного лагеря, бассейна и и автостоянки работает вообще всё - лайф, УМС, КС, даже блин Интертелеком! думаю, разница в 10 км не особо и почувствуется.
0 - 0
Была на полигоне в воскресение - Киевстар работает
0 - 0
можно узнать протяжённость полигона ? сколько км игровой зоны? и примерное расстояние между базами?
0 - 0
Я не знаю как насчёт игровой территории, но вы расположении мирного лагеря, бассейна и и автостоянки работает вообще всё - лайф, УМС, КС, даже блин Интертелеком! думаю, разница в 10 км не особо и почувствуется.
Сегодня разговаривал с Валентином - он был на полигоне - связь падала постоянно (МТС)
Да и вспоминается история про девушку из Ялты, которая пошла позвонить на прошлом Ираке.... и дня через два дозвонилась..... из Херсона.... ;)
0 - 0
Ну - звыняйте - маемо те що маемо :D
Ну что - все готовы - осталось чуть чуть :)))
0 - 0
Ну что - все готовы - осталось чуть чуть ))
ДАААААА! :D :D :D Во имя АЛЛАХА! :D :D :D
0 - 0
Модераторы на полигоне, некому за флудерастами приглядывать...
0 - 0
Модераторы на полигоне, некому за флудерастами приглядывать...
Это Вы так думаете, медальки и клетки позади меня в ожидании неверных нарушителей :)
0 - 0
Сумки собраны, пулеметный бункер засыпан, виза открыта, выезд в 1.30, считаю часы до отправки (работа идёт нафиг я уже весь в Ираке) :roll:
0 - 0
11:17... Оружие и личные вещи уже погружены на борт, винт раскручивается - группа Рейнджеров отбывает в составе тяжёлого пулемётного-гранатомётного отделения в Ирак для установления демократии :D