0 - 0
1.3. А что будем мародерствовать, если не будет ролевизма и игрового хабара?
:twisted:
В игровой зоне будут располагаться и мародёрствоваться
:mrgreen:
я например, так и не понял - что же будет мародёрствоваться?... :?
ЗЫ Ждёмс с нетерпением
ЗЫ2 Грязным гяурам никогда не сломить волю правоверных к свободе ибо с нами Аллах и все его пророки... ИНШ АЛЛАХа... АЛЛАХ АКБАР
Во истину - ..... АКБАР!
0 - 0
Паша, имелось ввиду что арендованых антуражных баранов резать низя! Купленых - пожалуста! Думаю с местными барановодами я договорюсь. Сам буду в доле, сколько надо? Один? Два?
Мне один овца.
Лучше конечно помоложе выбирать - мясо не такое жирное и жесткое.
Но можно любого - замаринуем - будет вкусно.
Цену только озвучьте до отъезда приблизительную и вес живой ориентировочный нашей овцы + - 10 кг - чтоб я знал сколько денег и специй брать и что из нее будем сразу готовить.
0 - 0
Какая гениальная агитация на участие в игре за сторону арабов :idea:
Вот уж воистину "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" :mrgreen:
0 - 0
1 повідомлення
да уж .....Паша соблазняет
0 - 0
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" :mrgreen:
Подумала пуля со смещённым центром тяжести :lol:
0 - 0
Пуля? "Подумала" ?
Не верю! Всем извесно что пуля -- дура :mrgreen:
0 - 0
Пуля? "Подумала" ?
Не верю! Всем извесно что пуля -- дура :mrgreen:
тссс.... всё стадо спалишь....
0 - 0
Паша, имелось ввиду что арендованых антуражных баранов резать низя! Купленых - пожалуста! Думаю с местными барановодами я договорюсь. Сам буду в доле, сколько надо? Один? Два?
Мне один овца.
Лучше конечно помоложе выбирать - мясо не такое жирное и жесткое.
Но можно любого - замаринуем - будет вкусно.
Цену только озвучьте до отъезда приблизительную и вес живой ориентировочный нашей овцы + - 10 кг - чтоб я знал сколько денег и специй брать и что из нее будем сразу готовить.
Могу сделать плов. НЕ, не так... !ДЕЛАЮ ОФИГЕННЫЙ ПЛОВ! Зарезервируйте за мной заднюю часть барана - и будет супер. Все, что надо - привезу. Казан есть - 20 л. Если у кого есть больше - привозите. Единственное о чем пожалеете - что у вас такой маленький желудок - больше не влезает!
0 - 0
Главное, чтоб при таких подходах у вас не получилось как в анекдоте про рыбаков. ;)
З.Ы.
Это я так, из зависти :roll:
0 - 0
Централизованное питание, встреча со старыми друзьями, родное нашему американскому желудку MRE, а тут ещё эти провокаторы барана жаренного предлагают, а ещё к нему рассказывают басни про плов такие, что у меня в офисе уже слюнки У ВСЕХ СОТРУДНИКОВ текут - НАРОД, А МЫ В СТРАЙКБОЛ ИГРАТЬ БУДЕМ??? :lol: :lol: :lol: Всё так вкусно ожидается, что я даже не знаю, кто вообще отойдёт от этих казанов!!! :D :D :D