0 - 0
Эй... ти нашь ищак не ругай... нашь ищак твой ищак галава капыта даст....
А у нас нет ишаков. Есть Леопарды. Вот им по башне копытом то своим и постучи. :D
Я могу купить 800 штук такой ИШАК с такой ракета - за один твой "леопард" :)
800 такой ишак легко побеждать твоих пять суперЛЕОПАРД.
Арабы умеют считать деньги. Арабы очень умный и экономный :)
Побеждать надо числом - а не умением.
Эта истина для всех затяжных войн. :)
0 - 0
Паша истинный лидер своего народа, со всем присущим ему восточным колоритом .
0 - 0
Вот приедут наши "АБРАШИ" и выторгуют у вас всех баранов :lol: :lol: :lol:
0 - 0
У меня есть книжка "Намаз" ( подарок одногрупника из Сирии). В ней арабские молитвы русскими буквами написаны ( не перевод, а арабские слова русскими буквами). Обязательно возьму, что бы подъём у неверных в 5 утра был под наши молитвы.
0 - 0
У меня есть книжка "Намаз" ( подарок одногрупника из Сирии). В ней арабские молитвы русскими буквами написаны ( не перевод, а арабские слова русскими буквами). Обязательно возьму, что бы подъём у неверных в 5 утра был под наши молитвы.
Уже все Суры есть в записи в исполнении лучшых Муадзинов.
Я пару сур наизуть знаю - как на арабском - так и на русском.
Уже давно в распечатке Коран, Шариат современный, все Сурры Корана и все Д уа тоже.
Распечатка по Намазу и время всех пяти обязательных намазов /салятов/ на июнь в Херсонской области.
У нас очень серьезная религиозная подготовка :)
Каждый истинный правоверный должен знать ФАТИХУ - открывающую суру Корана.
Иначе он не истинно верующий и достоин порицания :)
ТАк будем выявлять шпионов. Ни один шпион не выучит Фатиху и не перечислит 5 столпов Ислама.
Один человек в общине по хорошему должен знать Коран вообще наизусть - иначе община считается неверующей.
Но этого не обещаю - очень тяжелое для запоминания произведение :)
Не будет у нас идеальной религиозной общины.
Но 5 намазов в день будут обязательно в записи на всю пустыню.
Так что в 5 утра - будильник можно американцам не ставить - мы разбудим:)
0 - 0
Паша жги!!! Бери нас к себе в группу охранения - фанатичных братьев ислама! Лишь джихад и жизнь ясна! :twisted:
0 - 0
Имею опыт просыпаться ( и к сожалению не один раз :? :) ) под эти вопли, которые молитвой зовут, колорит еще тот, но после, так это, раза пятого начинает тихо бесить, так что при нажатие на курок совесть будет отсыпаться ;) :lol:
0 - 0
Simon - поддерживаю, мою совесть будет дрыхнуть де то рядом с твоей :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Паша жги!!! Бери нас к себе в группу охранения - фанатичных братьев ислама! Лишь джихад и жизнь ясна! :twisted:
Я только ЗА!
Только Вы уверены, что хотите больше играть и планировать - чем воевать.
Если - ДА - я буду только рад.
Мы конечно тоже будем активно воевать но в два раза меньше - чем можно воевать обычным игрокам.
Я хочу на Ираке реализовать то, что у нас не получается на обычном страйке.
4 часа обсуждения и подготовки - 20 минут на саму операцию.
Чтоб был полноценный штаб у АРАБОВ - с картами, схемами, графиками терактов и атак.
Чтоб все было четко - как в шахматах.
Поэтому и хочу базироваться в Чайхане с небольшой группой охранны, стратегов и фанатиков.
А чтоб орги к нам шпиона не заслали - у нас каждый член шатаба и охраны будет собственноручно участвовать в убийстве одного американского солдата или офицера - так на всякий случай и до игры - чтоб на игре время не терять :)
0 - 0
Имею опыт просыпаться ( и к сожалению не один раз :? :) ) под эти вопли, которые молитвой зовут
колорит еще тот, но после, так это, раза пятого начинает тихо бесить, так что при нажатие на курок совесть будет отсыпаться ;) :lol:
Так тебя уже в первый же день... быстро )))) на день 4 привыкаешь, даже во времени начинаешь лучше ориентироваться...У меня это ассоциировалось с приёмом пищи ))))
Убийство муадзина и муалимом ислама величайший грех, который в любом случае приведет к джихаду и беспорядкам...
Американские солдаты одумайтесь, вы служите ЗЛУ. Вас обманывают, примите ислам пока не поздно. Встаньте на единственно верный путь просвещения, признайте Аллаха и его пророков... Если же нет - крепитесь, ибо постигнет вас гнев божий. Бойтесь кары его. И уверяю вас, что братья мусульмане сделают всё от них зависящие. Ибо смерть в джихаде величайшая честь для правоверного...