0 - 0
[quote="Михей [Команда №9]":275z7ue2]2Михей
Давайте на вашем примере разберемся: С Вашим комплектом вы точно не попадете за РФ.
Ну почему же?
[/quote:275z7ue2]
моя плакать... :mrgreen:
ИМХО попытка вот таких вот обоснований из серии "а у меня есть три фото американских морпехов в трусах на блоке" лично я считаю злостным покемонством...
вы еще кино сюда приплетите "9-я рота" или "Солдат Джейн"...
понятно, что по уставу спецура в рейд не экипируется, но и бородатых там нету... это факт... вошки, репейник понимаете ли... опять же если чесаться начнет как стерпеть в лежке... это скорее какой-нибудь уважаемый гость-ветеран на демонструхе в сувенирной форме или вообще просто шевроны прилепил... на втором плане вообще нарукавные повязки какие-то...
0 - 0
т.е. мне для полного наемнического счастья осталось приобрести пару-тройку комков и найти адекватную команду ДикихГусей/РМС... ну и под конкретные игры некоторые мелочи...
все равно АУГ не брошу... потому, что он хороший :lol:
Боюсь что на антуражный проект в мультикаме и с АУГом за ЧВК не пустят.
0 - 0
т.е. мне для полного наемнического счастья осталось приобрести пару-тройку комков и найти адекватную команду ДикихГусей/РМС... ну и под конкретные игры некоторые мелочи...
все равно АУГ не брошу... потому, что он хороший :lol:
Боюсь что на антуражный проект в мультикаме и с АУГом за ЧВК не пустят.
европейские конторы юзают и AUG и FN2000, т.е. все что угодно лишь бы местный "мирняк" частников с американскими солдатами не путал... про мультикам для РМС я ничего не писал... только про песочные брючки и фотокорреспондентские жилетки поверх брони...
и вообще меня не интересует реконструкция, к тому же ее не существует, как выяснилось, по определению... гибкость границ восприятия антуражности меня беспокоит только с точки зрения их номинального преодоления путем просачивания... ;)
мысль о РМС родилась с точки зрения большой гибкости толкования границ у прототипов... что тогда говорить про соответствие подражателей???
или мега-гибко или опять же двойные стандарты... :twisted:
0 - 0
Всегда удивлялся людям, желающим использовать то что удобно и при этом пытающимся подвести под это какую-то тему моделирования :roll:
Вот это и есть то самое покемонство, в его негативной форме вызывающее отторжение.
0 - 0
меня не интересует реконструкция, к тому же ее не существует, как выяснилось, по определению...
В среде в.и.р. существует такое понятие "Full reconstruction", но даже там понимают, что абсолюта нет но в стремлении к абсолюту реконструктор добивается значительных успехов, в страйкболе ИМХО это тоже применимо.