0 - 0
парни не кипятитесь, ни в какую бундесвер-команду я не просился... тем более что их соблюсти не так сложно...
мне просто самого начала не совсем корректно объяснили что к чему... сказали обычно на играх делят на США+Европа vs РФ+Восток, т.е. по оружию и комкам, а у тру-реконструкторов, коих единицы, свои заморочки и то два-три раза в год...
теперь же выходит что есть все равно дележ на тру и покемонов... и покемонам места в жизни нет вообще...
блин, так где же к команде примеряться если у "белых" свой страйк а у "негров" свой???
я ж не супротив колхоза, только у нас в деревне никто не знает что это - колхоз???
и на лицо таки двойные стандарты... и предвзятость... судя по фото-видео с игр...
выходит с АУГами только подразделения Австрии, Австралии, Новой Зеландии, Ирландии, Саудовской Аравии, Туниса, Омана, Малайзии, Марокко, Боливии, Эквадор, Франции, береговой охраны США и полиции некоторых штатов США, в подразделениях специального назначения Великобритании (SAS) и Германии (GSG-9) и в каких скажите реальных конфликтах эти подразделения принимали участие с АУГами??? и сколько лет ждать пока ФСУ замутит реконструкцию этих событий и с какой вероятностью это ваще случится??? вопрос риторический... а в остальных событиях получается мимо кассы...
поэтому мне кажется, что что-то не так в королевстве... или все надуманно???
0 - 0
Уважаемый, я понять не могу, что Вы сейчас хотите добиться? Что изменить?
Никто Вам играть не запрещает, но только на тех играх куда Вас допустят организаторы.
0 - 0
Спорить с такими как Вы - равносильно битью головой о стену...
Слишком пафосно, господа... даже реконструкторы себя сдержаннее ведут... терпимее нужно быть...
А появиться из ниоткуда и сказать что-то типа: "Вы все говно, а у меня 22 боевых выхода и я такой крутой сам купил себе снарягу и ауг, а вы все лохи покупаете дорогущие эмки и прочее на сдачу родителей от своих дипломов и взяток военкому, а мне это и нах не надо ведь я удобно одет и ваще я самый умный" - это не пафосно или несдержано??
Продолжайте в таком же духе - начальную репутацию Вы уже себе заработали...
вот с этого места поподробнее и желательно с цитатами... а то как то Вам ветеранам переходить на личности не к лицу...
я ни слова не сказал про "вы гавно" и "я крутой" и "я самый умный"... про свои выходы указал только в ответ на то что была попытка атаки страйк-авторитетом... не пройдет...
начальная репутация??? это что ролевая игра или форум??? напомню, что правила форума едины для всех и только модератор - БОГ!!! причем тут репутация??? или наезд на новичка вместо помощи и наставления на путь истинный это круто для репутации??? если так, то что-то таки не так...
АУГ это аббревиатура и попрошу на будущее большими буквами ;)
0 - 0
Никто Вам играть не запрещает, но только на тех играх куда Вас допустят организаторы.
не пойму одного... почему например БВ-команда с MG-36 и численным составом и структурой несоответствующий реалу или подразделения с АК-47 и 74 в одном строю допускаются??? а скажем наемник с АУГом и как положено наемнику в удобной ему снаряге и сохраняющий единство калибра и стандарт связи и камуфляжа с командой-нанимателем - нет...
или командой заявлена реконструкция некого особо-реального отделения, а приехало 6человек без гранатометчика и пулеметчика и все ОК...
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!! и взвод ВДВ без ПКМ...
0 - 0
в правилах ФСУ ничего не сказано о праве организаторов не допускать к играм участников, соответствующих этим правилам по тюнингу, защите, состоянию алкогольного опьянения, численности команды и наличия в ней медика (кстати вопрос по какой специальности не написано, т.е. на травмоопасные соревнования, по идее, можно и гинеколога в команду - я так понимаю) и готовности соблюдать правила ФСУ во время игры...
далее следует регистрация команд, если таковая задумана оргами и все... орги обязаны проверить ВСЕ прибывшие привода на тюнинг и ВСЕ очки на прочность и все... полный вперед...
Во первых, не все игры проводятся по правилам ФСУ. Под некоторые игры либо вводятся какие то изменения в правила ФСУ, либо вообще пишутся свои правила. Во вторых, как организатор, я вообще могу не пустить кого то к себе на игру, и никто мне этого не запретит.
если игра рекострукторская, то я пока нигде ничего ни слова не нашел про проверку тушенки по сроку годности реконструируемому периоду (есть доля шутки) или про исключения игроков и неантуражных копий оружия из-за неСОПМОДовских ручек или отсутствия копии штык-ножа в комплекте снаряжения... я уже молчу про внешний вид гранат из энергофлекса и лагерное снаряжение из сети Драйв-Спорт... поправите меня если это не двойные стандарты...
А понятие "РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ" Вам видимо незнакомо. Это не двойные стандарты, это понятие разумности. К сожалению перечисленная вами степень реконструкции - недостижима 99% игроков, и мы, в отличии от Вас это понимаем, поэтому ищем разумную грань между копийностью и здравым смыслом.
и что скажите делают команды реконструирующие GSG или различные полицейские спецназы США на играх про Ирак/Афганистан/Чечню???
Насколько я знаю - сидят дома. Некоторые покупают второй комплект снаряжения на обычную пехоту, или вовсе антураж на чеченов и выходят на игру.
ИМХО если боец выглядит как боец, а не как беглый каторжник, то проверять какими нитками пришиты пуговицы не моразм только если у самого нитки не с рынка Барабашова...
А никто и не проверяет какими нитками все шито. И никто не проверяет, настоящая у тебя каска, или реплика. Достаточно отсутствия противоречий, таких как бойцы НАТО во "флоре" или бойцы РФ с М-16.
Дальнейший ваш пост - явный троллинг, посему призывать "включить голову" считаю бессмысленным. Перехожу к наблюдению.... где тут мой поп-корн?, мужики, подвиньтесь, там в первом ряду место еще осталось?
0 - 0
не пойму одного... почему например БВ-команда с MG-36 и численным составом и структурой несоответствующий реалу или подразделения с АК-47 и 74 в одном строю допускаются??? а скажем наемник с АУГом и как положено наемнику в удобной ему снаряге и сохраняющий единство калибра и стандарт связи и камуфляжа с командой-нанимателем - нет...
или командой заявлена реконструкция некого особо-реального отделения, а приехало 6человек без гранатометчика и пулеметчика и все ОК...
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!!! и взвод ВДВ без ПКМ...
А у вас на боевые. все прям по уставу выходили укомплектованные и экипированные?
Если НАЕМНИКИ прописаны в сценарии, то НАЕМНИКИ пропускаются....
это же элементарно, Ватсон! (с)
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]... мужики, подвиньтесь, там в первом ряду место еще осталось?
Занято 8-) Всё занято, абсолютно всё ;) Опять этим русским без ПКМ хочется вперёд :mrgreen:
0 - 0
И опять эти бундесовские гренадеры все места позанимали... сударь, предъявите свой MG ;)
0 - 0
Где, когда, при каких условиях сделано фото?
Судя по отомкнутому магазину - они на каком то полигоне.... либо обкатывают технику вероятного противника, либо просто балуются. не исключено что это вообще не американцы, а к примеру, грузины.....