мне лично похрен как меня назовут...
Тогда в чем смысл реанимации темы?
основной вопрос к игре допустят или нет...
На него уже ответили. Если на игре дресс-код не заявлен - выходите хоть самолийским пиратом.... Если на игре заявлен дресс-код то придется соответствовать. Как правило в таком случае товарищи в мультикаме с аугами и в шкваловской снаряге мало куда вписываются......
лично для меня соответствие камуфляжа окружающей местности и комфорт ношения снаряжения важнее чьего-то мнения про дрескод, тем более, что он в правилах ФСУ никак не регламентирован, и как я понимаю юридическую сторону вопроса НИКЕМ не может быть истолкован двояко... да еще и при тех реалиях, что я обнаружил по факту...
В правилах все четко написано. кроме писанных правил, в коллективе (тусовке, если угодно), в которую вы пришли - есть еще неписанные правила, сложившиеся за много лет. Помните пословицу про "со своим уставом......" Вот это как раз подобный случай. Есть игры "Для всех" есть игры "для тех кто только на механах" есть игры, где вообще стрелять не надо, есть игры с многокилометровыми маршами по сложным маршрутам, есть игры куда допускаются только те, куда допускаются ТОЛЬКО те, кто хотябы с трёх метров четко идентифицируется как боец одной из представленных в конфликте сторон. Вы САМИ выбираете на какую игру ехать. Хотите - бегайте в адидасе, китайских кедах, по воскресеньям на недостроях, и никто ничего против иметь не будет. Если вы захотите выйти на игру "Чечня-4", к примеру, за сторону РФ - придется искать калаш, и как минимум один из российских камуфляжей..... (Не считая мелких деталей) Если за НАТО - то ну вы поняли......
деление сообщества на "наших" и "чужих" с учетом того кого вы реконструируете, наверное стоит производить аккуратнее...
Деление происходит по отношению самого игрока к движению. И это тут многократно обсуждалось. рассказывать о делении и причинах его в очередной раз нет никакого желания.
Часть игроков относится к страйку как к к "контре" на свежем воздухе. Для других это серьезное увлечение.... Пересекаются обе категории редко, ввиду того что им как правило интересны разные игры. Кому то главное побегать-популять.... кому то интересны маневры и состязание умов, которое потом выливается в "разговор оружия".
я задаю вопросы и не получаю ответов пока...
Внимательно перечитайте эту тему сначала. там есть все ответы.
P.S. на счет без году неделя... у меня 22 боевых выхода, а у вас???
Уважаю. НО количество БОЕВЫХ выходов здесь не решает. По целому ряду причин. Поэтому козырять боевым прошлым не стОит. в страйке есть действующие сотрудники, в том числе и подразделений СпН, есть много бывших. Здесь не все.......
возможно службы даже не нюхали... а судя по финансово-обоснованным родителями понтам, скорее всего от службы откупленых???
Но тон беседы вы задали сами. во многом в том числе и этой фразой.
Поэтому предлагаю сбавить обороты, остудить горячие головы. Если Вам лень перечитывать тему, сформулируйте свои вопросы НОРМАЛЬНО, и я с удовольствием на них адекватно отвечу.