0 - 0
Сори, я наверное не совсем в курсе чем отличается кастомный покемон от некастомного. Может общественность подскажет к кому конкретно я отношусь. Имелось в виду, что таки существуют покемоны со стажем страйка больше 3х лет, а, исходя из написанного выше господами реконструкторами, покемоном я таки являюсь :mrgreen:
Лично я не вижу преступления в ношении с Ряской нештатной для русской армии РПС , или в человеке с М15 одетом во Флору... Главное чтобы это не было откровенным бредом - салатовая разгрузка (правда единая для всей команды) или самопошитый из черных джинсов лифчик поверх ДПМ.
В начале страйка в Украине, помниться, народ мило бегал в дубке со спрингами и был счастлив ;)
0 - 0
Покемонистость выражается только в нашивке "STALKER", а в случае если фото сделано на игре по этому миру - так и вовсе отсутствует. Данную расцветку активно использовал "Витязь", а также часто мелькает на фото на контрактниках в Российской армии. РПС, вполне вписывается в образ. Равно как и автомат калашникова... Панама.... панамы (правда другой расцветки) на особо навороченых ребятах залётных из Москвы, и в Чечне мелькала... Так что особой покемонистости на фото не вижу.
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]... Так что особой покемонистости на фото не вижу.
А на Слово человека уже не веришь? Он же сам назвался покемоном -- уважай чужое мнение :)
0 - 0
уважай чужое мнение :)
точно ;)
0 - 0
:D Если не секрет, что ж за игра была такая где можно в DPM с таким флагом???
0 - 0
:D Если не секрет, что ж за игра была такая где можно в DPM с таким флагом???
похоже на колумбийский
0 - 0
Это конфиденциальная информация. Я проник на игру под видом морпеха в десерте и эмкой а потом в кустах переоделся и сменил пружину на 180-ю :mrgreen: .