0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]
... П.с. Боец в АКУ и с АКМ-ом не покемон, а американский морпех в Ираке! Боец во Флоре и с Г36 - не покемон, у него в бою попаданием пули противника был разбит родной калаш, и он взял оружие с убитого противника...
Вот это нафлудил блин!
Классная отмазка для покемонов теперь появилась :twisted: Хотелось бы, правда, уточнить по поводу флоры: дату и географические координаты места боевого столкновения ВС РФ (или ЗСУ) и подразделений Бундесвера :ugeek: и, желательно, фото соответствующих солдат соответствующих армий с G36 в той обстановке :ugeek:
0 - 0
....
.... Хотелось бы, правда, уточнить по поводу флоры: дату и географические координаты места боевого столкновения ВС РФ (или ЗСУ) и подразделений Бундесвера :ugeek: и, желательно, фото соответствующих солдат соответствующих армий с G36 в той обстановке :ugeek:
2008.08.08. РФ vs Грузия.
0 - 0
Покемонство это планка от которой, увлечённый страйком человек хочет уйти, и не опускаться до такого уровня.
П.С.
Спасибо за коменты.
Очень понравился пост Михей [Команда №9] » 2010-01-16 11:12, ёмко и понятным нубским языком понятным для новичков. Так держать. !!!!!
0 - 0
2008.08.08. РФ vs Грузия.
А где фото-видео? :( Хотелось бы именно использование в бою зольдатами РФ, а не "так, в руках трофей подержать" :ugeek: Опять же, надеюсь будут фото-видеофакты по "русские зольдаты в Грузии и G36C" ;)
И, по логике примера с соответствующими доказательствами, для "Флора унд G36" - игры только по этому сценарию "2008.08.08. РФ vs Грузия", а во всех остальных случаях - "Скажите как его зовут?"(с)
0 - 0
Роберт, а ты заметил то что до хрена игр, по теме каких-то конкретных событий, происходит с участием команд моделирующих военных не участвоваших в этих событиях?
А во-вторых: отсутствие фото ещё ни о чём не говорит. В ситуации ... у него в бою попаданием пули противника был разбит родной калаш, и он взял оружие с убитого противника.
обычно некогда и некому делать фото.
0 - 0
Ещё один холивар на тему АК vs G36? С аргументами из серии "мне знакомый из ГРУ МВД СПН рассказывал шо они выбрасывали свои жутко неудобные АК и брали трофейные гэхи. и ещщё на територии вражесукой патронов для гехи много а для АК мало"
Ой, я зараз лусну! (с) Альф
0 - 0
Да какой там холивар -- вялое препирательство на тему покемонства.
0 - 0
Совершенно никаких холиваров не заметил (и надеюсь их тут не будет)
Отмазки не будет, т.к. есть множество мелких элементов экипировки, которые и позволяют отличить новичка правильно прикинутого от матерого страйкболиста, а также самого матерого реконструктора от реального бойца. И мы все это прекрасно понимаем.
Про дрищей рассказывать не буду - кто пожелает - пусть сходит на желтую конфу и там почитает.... (там еще и сисек можно в топике посмотреть, кроме фоток дрищей...)
Фото приводить не буду! И август 2008 тоже показателем не считаю... Дам была довольно быстрая операция, и затяжных боев не случалось....
Не забываем, господа, что в страйке мы моделируем ситуации, когда на поле боя схлестнулись армии стран НАТО, в том числе и с армией РФ... И в этой ситуации, обе стороны будут "баловаться" трофейным оружием.... Вспоминаем великую отечественную...
Я не говорю, что это хорошо! И не призываю новичков активно использовать флору+Г36. Боец во флоре с АК-74 намного антуражнее и это правильно!
А если хочется использовать большой модельный ряд - то потрудитесь уж и одеться соответственно...